![]() |
Las_vegas, что человека мучаешь? :D Я ж тебе обещал в понедельник принести полностью на русском языке.
P.S. У меня наоборот с шарой нелады... |
Оппа! В Soul Reaver 2, который на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], обнаружен вирус Virus.Win32.Hidrag.a
|
Las_vegas,
Держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Sorry за задержку! Добавлено через 1 минуту 32 секунды Откуда там вирус? У меня антивирусник там ничего не нашёл?! |
aternoctulius, значт такой антивирусник
у мя кашмарский заругалси сразу это скоросной вирь, лечи весь комп |
Вроде всё вылечил! Вечером залью BloodOmen, BloodOmen 2! Если надо конечно?
|
aternoctulius, первый надо второй я выкладывал уже
|
Окей! Выложу первую часть!
|
aternoctulius, кстати я вампиров для кого выкладывал?????
|
Говорят, тут вирус у вас)) А у меня вроде инет наладился, так что тоже залил на всякий случай ^_^ Знаю, что не совсем вовремя, но раньше не получилось, да и может всё-таки пригодится кому))
Soul Reaver 2 Полностью русская и английскиая версии. ЗЫ установка английской версии только поверх русской!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - mdf [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - mds :roll1: |
Las_vegas,
Вампиров сегодня закачаю! Спасибо огромное! А вот и BloodOmen! BLOODOMEN.mdf [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сейчас залью BLOODOMEN.mds - шара подглючивает! Добавлено через 1 час 21 минуту 16 секунд Наконец то залилась! BLOODOMEN.mds [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что-то первый "Похититель Душ" не заработал у меня :cry2:
А выложи Blood Omen первый, плиззз !!! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Упс, прошу прощения, не заметил топик выше :roll1: |
Ребятушки, бравы солдатушки, перезалейте плиз какую-нибудь часть, ток русскую. Классная вещь...
|
up!
|
aternoctulius, плиз залей blood omen на files.unn!
классная игруха хочется поиграть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |