![]() |
Delta Force
[/size]Здесь я по возможности выложу антологию Delta Forse
Издатель ООО "Platinum" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Там где другие безсильны, в дело вступаете вы и твой отряд "Дельта"! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Действие происходит на территории Афганистана. Вам предстоит пртнять участие в операциях кампании "Несокрушимая свобода", способствующей становлению отностительного спокойствия на территории этой воинственной страны. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжение саги о спец отряде "Дельта". Land warrior. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Действие снова происходит на территории Афганистана. Горячая точка центрально - азиатского региона должна быть заморожена! Навсегда!!! |
Спасибо балщое!!!!! Давно хотел это найти!!!!!:yahoo:
|
Жаль под Вистой не идёт
|
А у меня под Вистой идёт без проблем
|
А Delta Force: Black Hawk Down есть может у кого, выложите если не трудно...заранее спасибо...
|
Народ, перезалейте кто-нить, пж! :(
|
Точн!
|
+1
|
плз перезалейте
|
+1))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Нашла описание игрушек. Оказывается их несколько, целая серия, которая так и называется "Отряд Дельта". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Присоединяюсь к просьбе за Black Hawok Down, залейте пож на шару нн.
|
Ждала ждала Дельту не дождалась - купила. Там 2 CD диска, подскажите чем снять образ именно с CD. Есть Дикриптор, Шайн , но он только с DVD, Есть Неро, там не знаю как, он предлагает копировать диск только на другой диск, а у меня один только привод. Помогите, подскажите и выложу Черного Ястреба.
|
Цитата:
Алкоголь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну и когда будет Дельта? Мы всё ждем!
|
Цитата:
Залила 13.02. на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВОТ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |