![]() |
Пиратия Online
Просьба ))) Кто-нибудь может выложить дистрибутив Пиратии-online в Нижегородское кольцо???;)
|
Это поиск + Положено оформлять
|
Вот люди бредят.. Pirates of Burning Sea им подавай.. Молодой чемодан... некоторые, если знать конечно хотите, эту игру ждут с 2001 года.. выложите ему.. тьфу.. вот 2 чаров 70 lvl в WoW брошу не думая.. как выйдет.. да все компаньены с английской гильдии уходят в Pirates..
Скромней надо быть... Новости по Pirates of Burning Sea тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] держите по ветру.. |
Ты сначало название игры прочитай
ПИРАТИЯ Онлайн.Сам в нее играю.Клиент только если на торенте раздам сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хех скачать откуда я и сам знаю )))) вот только хотца с Нижегородского кольца поскольку не анлим у мну ))) дистрибутив или клиента )))
|
Bars1969, а торрент по твоему это внешка???? Торрент такое же кольцо как и этот сайт!
|
Добавлено через 27 минут 3 секунды
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кто-нибуть у кого есть выложите Pirates of Burning Sea!:bye2: |
народ большая просьба залить клиент игры на шару :) пожалуйста... :)
|
Блин качал,качал с нэта клиент,на 99% завис решил остановить и возобновить докачку,х...к и на тебе все заново !:mad2:Зла не хватает 500 метров трафика выкинул в пустую :mad2:
|
Парни бросайте вы эту пиратию. Присоединяйтесь к Voyage Century Online.
Почитайте про игру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. К тому же она бесплатная. Да чють не забыл там еще и реальные деньги можно заработать!!! Если кому интересно, то скоро выложу её на торренте как тока он заработает!! |
на те кто хочет..извините..оформлять дико лень....но игра хорошая мне понравилась...
Piratia_Setup.exe (456739174 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
может клиент на шару зальёте,а то скачка выше 20 кб не поднимаеца
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |