![]() |
есть все скаченное и распакованное, а архив удален... тебе какую то конкретную часть надо ? (Сибирь 1 или Сибирь 2 ?)
|
Кхм .... мне нада 2 ва файла из папки Syberia2 "setup.exe" и "setup-2.bin" (эт я про установщик!)
....вроде всё :*( |
У некоторых вылетает Сибирь-1 - в сцене с нотариусом и может где-то ещё/
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - патч, который это устраняет. Но есть нюанс: он гарантированно подходит только к русской версии с DVD "Syberia 2 в 1". После патча ещё может потребуется запускать её в режиме совместимости с win-98 (только сэйвы в этом случае будут прямо в папке с игрой, а не в \Documents and settings\...) |
перезалейте плиз, очень хочется поиграть!!!
|
красивейшая сказка. не пожалел ни минуты проведённого в ней времени. очаровательнейший и притягивающий мир создали в этой игре... ех... жаль, что её всего две части..
|
народ!! неужели ни у кого нет?
:wallbash: |
Я бы залил но со скоростью 60 Кб/сек я буду дня два заливать два диска.
|
:D блин не могу мне так охота поиграть)
|
перезалейте пожалуйста первую сибирь?!!!!!
|
перезалейте пожалуйста патч?!?!?!?!?
|
Перезалил патч: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Залейте пожалуйста кто-нибудь первую часть ! очень надо !
|
+1 Обе части
|
ПЕРЕЗАЛИЛ ОБЕ ЧАСТИ Сибири
Syb.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Syb.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Syb.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все :) радуйтесь :):) зы игры у меня больше нет - перезаливать не смогу :) |
мне интересно,почему так мало таких интересных игрушек, или просто про них никто не знает и не играет чтоли:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |