![]() |
Live for Speed S1, S2 (2003, 2005, LFS Team)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] LiveForSpeed скачать игру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (выложил игру z0rg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])игра весит 150 мег!!!! все качаем и играем по интернету!;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] видео дрифта (пилотирует болид z0rg):D ------------------------------------------------------------------------------ Наш спецназ самый спецназистый спецназ из всех спецназов которые спецназят на этой планете. И не один из их спецназов не переспецназит наш спецназ по спецназистости |
;))))
ищем любителей.. желающих возможно создать свой клуб |
ждем любителей автосимов.... особенно этой игрухи...
пишем... играем ;) |
Что то меня не вставило, во ФлатАут2 сей час играю.
|
она для любителей.. тк как там не графика главное а физика поведения авто
|
игра просто зачот !!!
:cool::cool::cool: |
А вот и полная версия !! Советую ВСЕМ!:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Live_For_Speed_S2_[CD_Oficial]. |
а что там полного?:);)
|
Цитата:
А можно ли открыть все трассы и машины без финансовых затрат? :) Хочу Ф1 заценить для сравнения с Рфактором. Если понравится, скорее всего куплю лицензию :) |
Цитата:
А вообще версия в образе 2.0Q сейчас уже 2.0U2 используется... а кряк вообще от 2.0A версии. Единственное что... перепакую ISO и запихну туда свежую версию ... |
скажите кто нибудь , как открыть остальные машины..... ( ничо не понимаю )
|
К 2.0U2 кряк никак найти не могу , а 2.0Q ломается и можно на всех тачках гонять!
|
а как ломать ??? :)
|
Цитата:
|
:D
|
Artmoney не помогут.
Вот LFScracker.exe [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Никто для версии V кряка не видел?
з.ы. мож соберемся как нить покатаемсу :D |
скачал, поиграл в тренинг, классная игруха !
но так, как в видеороликах в архиве с игрой я наверное никогда не смогу ездить :) |
Цитата:
|
там видео дрифта :
DriftFury1 S2.wmv DriftFury2 S2.wmv Drift LT S2.wmv |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |