![]() |
Battlefield 2142 (2006, СофтКлаб)
играет ли кто в него мож по сети замутить??
ни че такая игруха то |
Кто-нибудь выложить может?
|
скоро выложу 2.5 гига
|
хм, 2.5? у меня должно выйти 3.3, докачиваю 7 и 8 куски, как солью- положу в торрент
|
давай
а то я что то никак по сети не подконектюсь и заливать не льется по 900метров нада еще порезать |
Не выкладывайте в торрент, залейте на files.unn.ru
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ещё что не делать? |
а как у тебя с онлайн игрой??
|
через хамачи только наверно, сам пока не пробовал
|
а не мог бы ты написать мануал по настройке хамачи
я тут на днях пробывал - не вышло максимум чего я добился - чат с другим учасником:mad: |
в своё время пробовал только с МВ, мануал тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
как скачать игру с торрента?
|
нужен торент клиент, например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но тока это "мир" попробуй torent.nnov.ru
|
Прямые ссылки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
сначала регишься потом заходишь в нужный топик и нажимаешь download он будет( справа в середине ) если тебе напишут чтото про passkay (жми по ссылки или зайди в настройки профиля и нажми редактировать) вот там и ищи passkay нажатием 1-й кнопки ты включишь его и можешь качать! [Изменено 17-11-0606 ... misfits] |
я объяснил а сам скачать немогу с токена :D
вобщем я скачиваю всё ок но почемуто то что я скачал не зааускается в чём проблем хз скачал готику загружаю образ пишет что invalid image file , видео закачал оттуда вобще не воспринимается проигрыватель неотвечает . самое главное что размер соответствует написаному там ! [Изменено 17-11-0606 ... misfits] |
Закачайте пожалуйста Battlefield 2142
заново, а то некоторые части удалили уже... |
Ребят, кто нить гамет в Battlefield 2142 по инету? Выложите пожалуйста...
|
что никто не играет?...ну хоть патч для игры по инету скиньте? плиииззз....
|
Тоже охота поиграть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |