![]() |
Люди!!! Выложите пожалуйста все стаффы... буду очень благодарен... а то меня девушка заела :(
|
блин... получил по голове :( и бизнес оказывается еще нужен :)
|
Цитата:
Если кому то не нравится, то можете сами качать лицензионки с кряками с внешки. :mad2: Я не такой злой... вы не думайте))) сейчас делаю маленькую фичу, чтоб у народа не возникало проблем с запуском и присоединением игр... получится, выложу все и вся что есть... но не сразу! P.S. В аватаре я! |
Цитата:
|
Ух ты, какая подборка! Mear, как только куплю памяти гиг 100-200, сразу припрусь к тебе за Симсами. Правда я думаю что мне еще и видео карту надо улучшать и звуковую и вообще лучше новый комп купить...
|
Люди, помогите! Скачал я симов(которые в 45 посту) без аддонов всяких, при распаковке один файл оказывается битый. Выложите его плиз. Название файла Voice1.package весит он немного, около 100 мб, но без него не прет...Чтобы облегчить вам поиск файла, лежит он в папке ...The Sims 2\TSData\Res\Sound\Voice1.package
|
Цитата:
|
Кто выложит No Cd для обычного Симса 2 ?
|
Цитата:
|
да ... я собрался .
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня версия как в 45 посте , и проблема такая же как у Рыжика 92 , тоже смонтировал образ в Daemon Tools а Sims не запускается , поэтому я решил найти No Cd для этой версии , я уж не знаю чего у меня за версия и какой No Cd нужен , а ты не можешь подсказать что делать , если Daemon образ не видит ?
|
Цитата:
Максимум, наверное, чем я могу тебе помочь, так это придти домой и глянуть как ведут себя мои оригинальные Sims2. Если у меня получится запустить их, то я выложу екзешник от них и все необходимое (виртуалку если понадобится). Но это будет дай бог часов в 11-12 ночи. P.S. Попробуй версию Deamon Tools поновее взять! Добавлено через 9 часов 46 минут 42 секунды Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо ! Пошло ;)
Кстати , а русификатор есть у кого для версии которая в 45 посте ? |
Хотел скачать ориг. симсов из поста, скачал 1 часть, а второй - нету! ссылка мертва...:(
Перезалейте, у кого есть,плииз... Добавлено через 37 секунд Забыл указать пост - 4 Добавлено через 1 час 51 минуту 37 секунд Народ,извините, но там и 3 нету:( Залейте, люди добрые!!! Добавлено через 50 секунд Народ,извините, но там и 3 нету:( Залейте, люди добрые!!! |
Molluskor посмотри пост 45
|
Выложите бизнес. Так хото заколотить бабла....
Зарание спасибо. |
Выложите основной диск The Sims 2, самый первый, без аддонов, очень прошу!!!!
|
Цитата:
|
У кого есть руссификатор скиньте очень надо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |