![]() |
Crashday!!!!!
Это безумный драйв, гонки и трюки, щедро сдобренные фантастическими спецэффектами и реалистичным звуком. Здесь ты сможешь позволить себе все, о чем раньше мог лишь мечтать, все то, что раньше видел лишь в самых дорогих блокбастерах! Попробуй головокружительные трамплины и петли! Мало? Хватай пулемет и ракеты – преврати машины соперников в дымящиеся куски искореженного металла! Готов к большему? Сделай трассу и гоняй на ней с друзьями – такого простого редактора ты еще не видел!
* 7 режимов игры: уничтожение, шоу трюков, передача бомбы, удержание флага и другие. * Мини-игры: затяжной прыжок, взрыв машины, гонка за контрольными точками. * Великолепные спецэффекты, позволяющие смаковать сцены аварий и повреждений. * Возможность сохранять повторы особо впечатляющих моментов. * 12 машин, каждая с возможностью тюнинга, включая установку ракет и пулеметов. * Режим карьеры – завоюй себе имя в лиге Crashday. * Забойнейший саундтрек от Pencilcase, Lowbuz, PRO.FAC и Jan Morgenstern. * Встроенный редактор уровней. * Игра на онлайн-серверах и по локальной сети. Системные требования Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium IV 1.5 GHz Память: 512 Mb Видео: 64 Mb, 3D-accelerator (GeForce3; Radeon 8500) с поддержкой пиксельных и вертексных шейдеров (GeForce 2/4/MX, Intel, SIS не поддерживаются) DirectX 9.0c Скачать игру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пароль friends.nnov.ru |
Что хоть за игра-то такая? Навроде FlatOut'a?
|
игра супер!:cool:
|
Ну мне FlatOut тоже понравился, но играть в него еще раз не очень хочется...
|
каг запустить та??
|
игра, канеша, хороша, но нет ли у кого патча какого нидь, а то у меня готика 3 грузится быстрее
|
а ты каг ейо ваще запустил то??
я чо-то допереть нимагу... |
да просто: Crashday.exe и все вроде пошло, не знаю че там у тебя,
а насчет долгой загрузки - сам дурак стоило только фаервол отключить, как все летать начало |
а на кой хер там daemontools ф камплекте???
|
если у тебя он не установлен, то его нужно установить! И не парь тут! Всё хорошо! Игра хорошая, но надоедает быстро!
|
кароче, фсе свелось к таму што на 64битке она не прет, хотя в коплекте даемон для 64битки есть и ф астальное...
|
перевыложите плс
Crashday\sounds\music\electronic\Peter_Struck_-_Time_Explosion.ogg. The file is corrupt Crashday\sounds\music\rock\Peter_Struck_-_Hands_On_A_Wheel.ogg. The file is corrupt Crashday\trkdata\cars\buster\tuning2.tga. The file is corrup |
ПЕрезалейте игру плиз! Уж очень заинтригован!
|
Игра конечно прикольная, но оооооооченьььь короткая (Я всю прошел ~1.5-2 часа)
у мя лицензия была, но уже нету, так что залить не смогу. Что вы там хней страдаете? У кого она таммедленно грузится? Апгрейд значит пора делать блин. Все прекрасно |
Держите кто просил Crashday.rar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Крашдей ф топку , все флатауты РУЛЯТ:yahoo:
|
Набо бы перезалить... Говорят, что хорошая)
|
да перезалейте:wallbash:
|
up)))
Перезалейте пожалуйста!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |