Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ищу игры... (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/)
-   -   Дальнобойщики 2 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/24430-dal-noboischiki-2-a.html)

Небесси 17.01.2007 18:50

Дальнобойщики 2

У кого есть, выложите пожалуйста..

The Godfather 17.06.2007 18:12

Вот лицензионные Дальнобойщики 2, дополненное издание (Читаем тему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 07.08.2007 00:22

По поводу чтения данного формата уже все сказано. Если совсем влом, идите в софт, в тему VirtualDrive

don gluk 06.11.2007 17:36

3-я вроде в 2008 выйте должна, но ИМХО на просторах инета она должна быть... Так что если кто встретит, кинте сюда, буду очень благодарен!!! :)

Brothers 06.11.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от don gluk (Сообщение 270795)
3-я вроде в 2008 выйте должна, но ИМХО на просторах инета она должна быть... Так что если кто встретит, кинте сюда, буду очень благодарен!!! :)

А по точнее не знаешь? И вообще чё там будет?:huh:

timpson 07.11.2007 02:34

Цитата:

«Дальнобойщики» — одна из самых успешных отечественных игровых серий. Графика, физическая модель грузовиков и экономическая система завоевали сердца наших (да и не только наших) игроков. Пожалуй, «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» уже сейчас можно назвать весьма ожидаемым российским РС-проектом. На вопросы, связанные с его разработкой, специально для AG ответил директор отдела виртуальной реальности новосибирской компании Softlab-NSK И.В. Белаго.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ну что ктонибудь скинет ссылочку.:)

Добавлено через 1 час 40 минут 24 секунды
Вот и видео его:)

zorg 07.11.2007 02:39

поскорее бы поиграть и главное чтобы заточка под руль нормальная была.. и побольше физики

Nicotine 07.11.2007 17:23

А я вот не буду играть . Нафиг эту америку , меня от ее автопрома тошнит , впрочем как и дорог , и еще куча от чего . Интереснее было на Газеле рассекать просторы ... Смотришь в окошко а там березы ) А сейчас что ? да ну нафиг .

Andrushkin 08.11.2007 14:11

Вступление

Дорога помнит каждый след от проходящих мимо фур.
И будет им зеленый свет, пока в душе он не потух.
И дворник со стекла смахнет дождя упавшую слезу,
А дальнобойщик не уснет, он должен ждать, когда уснут... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Второе издание «Дальнобойщиков 2»
– это специальная дополненная версия популярной игры, в которой разработчики учли многие пожелания сотен тысяч поклонников.
Помимо дополненной версии самой игры, мы предлагаем Вам оригинальный саундтрек в исполнении группы «Ария» (в формате CD Audio), специальный комплект материалов для фанатов (ролики, не вошедшие в игру, обои для рабочего стола, скринсейверы) и, самое главное, первую информацию о «Дальнобойщиках 3»!
У Вас есть замечательный шанс из первых рук узнать подробности о третьей серии «Дальнобойщиков», так как этой информации нет даже у журналистов из игровых изданий!
«Дальнобойщики 2» – первый в мире симулятор жизни профессионального водителя большегрузных машин. «Дольнобойщики 2» – это не только большие грузовики, азарт соревнований, головокружительные скорости и опьяняющее чувство победы. Постройте собственную экономическую империю, монополизируйте рынок грузоперевозок в игровом регионе.
Производитель ИДДК Жанр Гонки Издатель 1C Дата выхода 20.05.2003 Интерфейс Русский. Носитель CD-ROM. 1 CD-диск. Поставка Jewel case Системные требования Операционная система: Windows 95/ 98/ ME/ ХР/2000
Процессор: Pentium III 500 Мhz
Память: 128 Мb
Видео: 16 Mb 3D ускоритель
Звук
DirectX 8.1 Сайт производителя [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Скачиваем!!!

и не забываем про СПАСИБО!!!!

my@so 10.11.2007 00:45

Вы чего? Она еще не вышла! И я сильно сомневаюсь, что выйдет в этом году... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посомтрите последние новости на сайте... Форум почитайте... НЕ ВЫШЛА! Даже демки нет

RuSnnov 10.11.2007 11:58

Она никогда не выйдет. А от такой графы на пороге 2008 года и Crysis блевать тянет :thumbdown:

4erep79 18.11.2007 21:22

Блин, неделю назад собрал систему-AM2 4200+, 2 гига оперативки, видюха 7900... Ну всё идёт, и CMR Dirt и Сталкер на MAX настройках и не тупит ни разу.. Скачал Дальнобоев 2, установил, запустил-менюха открывается, выбираешь всё чё положено, нажимаешь старт игры и она вылетает в Форточки.. Есть идеи у кого? Чё не так?:wallbash:

punk_rock_star 18.11.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от 4erep79 (Сообщение 304511)
Блин, неделю назад собрал систему-AM2 4200+, 2 гига оперативки, видюха 7900... Ну всё идёт, и CMR Dirt и Сталкер на MAX настройках и не тупит ни разу.. Скачал Дальнобоев 2, установил, запустил-менюха открывается, выбираешь всё чё положено, нажимаешь старт игры и она вылетает в Форточки.. Есть идеи у кого? Чё не так?:wallbash:

что типо такого было, тока система поскромнее... попробуй поставить режим совместимости с windows 95 или уменьшить аппаратное ускорение (мне помогло больше первое)...

Za1man 29.03.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от punk_rock_star (Сообщение 304571)
что типо такого было, тока система поскромнее... попробуй поставить режим совместимости с windows 95 или уменьшить аппаратное ускорение (мне помогло больше первое)...

А что уж не с DOS?
С 98 нада ставить.!
У меня на Service Pack 2 усе атлична!:rolleyes:

Romar777 03.05.2008 00:51

Вот:

Gt3rS 04.02.2009 05:48

залил.

DarkKnight 11.06.2009 18:15

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.