![]() |
Fantasy star
ищется сабж.....
название игрухи не полное, там еще какое-то слово в конце, щас не помню.... |
ты имел ввиду серию игр Phantasy Star на сеге?
если да то какую именно PhantasyStar 2 (название не помню но есть русская) Phantasy Star 3 Generations of Doom Phantasy Star 4 The End Of The Millenium |
Цитата:
fantasy star universe (ВО! вспомнил чё там в конце за слово) по слухам на PS2 должна, а мож и на PC, хотя я сомневаюсь... вообще было-бы неплохо погонять в какую-нибудь японскую РПГшку по типу final fantasy, умеют же узкоглазые делать действительно хорошие fantasy РПГ, только вё на платформах, а на PC я играл только в final fantasy 7(eng), 8(rus) |
согласен самые хорошие jrpg на приставках сам их обожаю, на пс1 есть FFT? Front mission 3, breath of fire 3 если надо могу какнето залить
а насчёт PS я только про онлайн слышал толи на консоли толи на ПК она.... |
Сорри за оффтоп, но может, misfits, у тебя есть Road Rush Jailbreak c ps1?
|
Цитата:
если для эмулей, то заливай вместе с эмулями |
Цитата:
щас заливаю FFT может ещё ченито успею залить также могу архивчик jrpg с снес скинуть там есть отличные jrpg -шки с оригинальной системой боя |
Цитата:
|
to madd
если можешь выложи тоже штонибудь из jrpg( FF7 может есть у тебя) |
FINAL FANTASY TACTICS
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
инструкция по запуку эмулятора для пс1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] эмульятор пс1 самый лёгкий способ начать играть через эмуль сонки сони1.rara--->сони 1--->эмул.сони--->epse полный( распаковываешь его) заходишь в папку куда распаковал нажимаешь epsxerus160.exe настройкиe--->мастер настроек--->начать--->далее(так как он уже с плагинами и биосом то просто щёлкаешь далее далее.....(обрати внимаение на настройки видео(3\7) нажми настроить если там непонимаешь ничего (или разбираться неохотя)нажимай слева снизу (красиво или быстро думаю это ненадо объяснять чё делает ) также важно настроить сидюк (в его настройках нужно указать букву виртуального сидюка (того где стоит образ ) чтобы запустить нажимаешь файл--->запустить cdrom |
чтобы офтоп не делать выкладывать буду в другом разделе игры
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть Phantasy Star Online - нужно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |