![]() |
Need for Speed: Porsche Unleashed (2000, Electronic Arts)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
спасибо за игру -ZoFF- версия на 200мег!!может у каво есть на одном СД???;) |
Прекрасно работает и под XP, просто ее немного пропасчить надо. Выкладываю патч.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ловите
Вложений: 1
Need for Speed: Porsche Unleashed [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Driving > Racing > Arcade Разработчик: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Unkind,
C народом гамаем по хамачи!!! Агромное спасибо!!! Обожаю эту игру за вид из кабины:yahoo: З.Ы. Если че в ХАМАЧИ сеть: DAHbKOLLIA пароль:1 |
Вложений: 4
Вот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нормальная, рабочая под XP версия.286 мб.
Если выберете водителя Serge то будут доступны новые трассы:Швейцария, Альпы, Автобан, Авернье, Индустриальная зона, Монте Карло трссы 1,2,4,5, Корсика и тачки. И ещё [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сайт интересный, посвещённый этой игре, советую заглянуть.:) |
Насколько я понял, это баг того что NFS неправильно сглаживает шрифты...
Два выхода: 1. Патч исправляющий это или 2. Выставить в настройках драйвера видеокарты сглаживание вручную (допустим у кого GeForce то при установке драйверов по-умолчанию сглаживание выставляется "Управляемое приложениями"...просто убиаем галочку и высталяем свои параметры...) Я выбрал второй путь так как патча у меня нету...но позже если время будет, найду ;) |
Вложений: 1
У меня всё нормально. И буквы нормальные. Странно! :blink:
Единственное, некоторые буквы русские и латинские одна выше другой немножко, но читать можно :unsure: Посмотри сам. |
Цитата:
|
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Перезалито.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установка не требуется |
|
заливаю на унн
|
держите
share-nn.ru
|
вот тоже залил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Многолет назад, играл в нее на самом первом ПК. Физика здесь изумительная. Эх, чуть-чуть вспомнить былые времена. Спасибо! :thumbsup:
|
fotoandfoto файл Porshe.exe заражен worm\stration.GXD, у меня не лечиться, тока удаляет (антивир AVG Internet Security Network Edition 8.0.237)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |