![]() |
спасиб,качаю)объясни сразу как запускать?там есть защита?есть носд/двд?
|
Если это то же, что и у меня было, то там ничего не надо - устанавливаешь и гамаешь :) даж диска не просит (без всяких NoCD)
|
ооо круто..эт наверно они из-за запрета старфорса такую халяву сделали)
|
Цитата:
МАЛЫШ3 Кстати я тебя в васте заждался, Южный парк, понимаешь =) |
Несколько цитат из игры:
Уходя, гасим всех. Получи, гнида! Пора брать коня за рога. Не жить тебе, баран. Мочи козлов! Фига, говорящие обезьяны! Круто ты бить злые белые люди! Чувакиии, не дергайтесь, целюсь! Голова у солдата - чтобы думать, а мозги - чтобы соображать. Да, я принципиальный, но не дебил. Враг думал - это пень, а снайпер снес ему мозги набекрень. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ещё бы к месту их там произносили :):):)
|
есть гднить список квестов?а то охота некоторых нпс убить,а вдруг они потом квесты дадут..а то тут выбор или мочить или подметать))
|
Цитата:
Сохраняйся перед тем как валить NPC, если это не положено по сюжету, тебя отправят в топку (в промзоне) или в стройбат, или еще в какое неприятное место =) |
пасиб,пойду опущу их)
|
дада, я тоже очень буду рад :)
|
Цитата:
|
Магу залить на файло обменник, еси каму нада отпишитесь
|
Мне нать
|
Игра убила меня фразой главного героя по пьянке: "Хоп-хей лалалей , где вопросы ? где ответ??" :lol1: :lol1:
Тем не менее игра разачоравала миссиями однотипками , хоть и с разными описаниями , и невозможностью как либо изменить окружающую среду и сюжетную линию. Да есть пути твоего развития. Но они все равно приведут к одному и тому же. Боевки поначало очень сложны и это не может не раздражать. В дальнейшем наоборот все станет слишком просто, и как следует из этого , - :thumbdown: скучно |
Serega1989, Залей плиззз;)
|
Добавлено через 2 часа 24 минуты 44 секунды
Санитары подземелий 1 часть : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 часть : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 часть : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 часть : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] файл установки :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А если чесно игра полное фуфло!Радует только гоблин.Игра полна глюков!Почти все прошел осталось только зарядить лазерное оружее у черныша а он как на зло глюк поймал и ничего не дает а без него там делать нечего!Обидно....
|
залейте плизз на unn а то шара глючит
|
nepe3a/IeuTe pls))) 6ygy BecbMa npu3HaTe/IeH xD
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |