![]() |
Driver (1999, GT Int.)
Driver (Водила)
Разработчик: Reflections Издатель: GT Interactive Год издания: 1999 Driver - безусловно, революционная игра, причем практически во всех отношениях. Потрясающий по проработке деталей (кажется, что смотришь реальный фильм) движок, интересный gameplay с массой аркадных и тактических элементов, а также встроенный редактор превращают Driver в чемпиона в жанре автогонок. Когда-то превозносимый NFS просто бледнеет с красотами и массой возможностей Driver. Создается такое впечатление, что разработчикам из Reflections удалось создать настоящий шедевр, чье лидерство будет непоколебимым не один год!! ЗА ИГРУ СПАСИБО ZoFF ™ |
ВОТ УСТАНОВКА DRIVER -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
но, у меня как-то странно работал.. Сейчас скачиваю полный ISO-образ диска... завтра выложу... извините за задержку, у меня сломался инет.. теперь починили... |
не хочется быть ложкой дёгтя, но...
когда ждал, думал что это новая игра то бишь Driv3r... 1999 год потом увидел, подумал что это тот Driver в уоторый я играл на сони плэй стэйшн, но и щас понмиаю что не тот... там вроде бы можно было вылезать из машины, да и города другие были - Чикаго и Гавана. А в этот играть что-то совсем не интересно :( но это моё субъективное мнение. |
и вот еще одна версия этой игры - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (это ISO образ диска)
|
Вспоминаю Driver 2 на первой соньке...
То было нечто...особенно соревнование "выживи как можно дольше против бесконечной полиции" :D |
DRIVER_PC.part1.rar
1.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (100431872 байт) 2.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (100431872 байт) 3.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (100431872 байт) 4.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (10618738 байт) |
залейте еще разок!!!
|
парни залейте плиз игру!
|
Я бы тоже с удовольствием скачал бы. По последним выложеным здесь ссылкам уже пусто.
Перезалейте кто-нибудь, плиз. |
Если не затруднит - перезалейте пожалуйста ещё раз!
|
+1
|
плиз перезалейте :(
|
Ребят перезалейте plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz:) :)
|
Залейте драйвер а то у меня комп больше не чего не тянет!!!ПЛИЗЗ!!!!:wallbash: :bye2:
|
подскажите плиз , это та часть, где гонки происходят в лос-Анджеллесе?
|
Если это самый первый Драйвер,то перезалейте пожалуйста))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |