![]() |
понимаеш какое дело
мы качали не Образ диска а уже установленную игру там даже сохранялки есть а значит чювак который там играл поставил свой пароль такчто нам нужен его пароль иначе мыбы не просили воть!:) |
Друзья чей это вообще SoF кто его первый выложил ?
Скажите плиз Родительский Пароль |
Прива...
SoF выложил Я, но вот засада, я и не знаю какой там пароль на жестокость, 100 лет не играл в нее, а 101 год назад играл так как есть.
Щас посмотрю может че и вспомню, хотя наврядли...:blink: |
Бум надеятся что вспомниш весь кайф с кровью играть а так....даже как то не интересно
|
Нет...не вспомнил...потыркал покликал..ничего...
Видать мне эта игруха уже в таком виде досталась... Сам без крови играл.:( мож кто нито нормальный дистрибутив выложит?? |
Перезалейте спераль двойнуй пжалста))
|
люди. давайте найдем какойнить способо хакнуть пароль. мож брутфорс можно какойнить написать?
|
НА-ДО!!! НА-ДО!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
(ссылка на внешку) тут парни вроде нашли как взломать двумя способами я попробовал не получилось может у вас получится |
Ребята у вас гемор с первым SOF?
|
да
|
Народ, второго перезалейте пожалуйста.
|
заменяем файл SoF.exe в корне на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Теперь защита от детей перестает работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, перезалейте пожалуйста SOF 2.
|
ПЕРВЫЙ S.O.F ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Поиграть хотсЯ (((((((( ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!
|
Ловите! Soldier of Fortune (triada)-->[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!! :-))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |