![]() |
Ну как там дела с лицухой? Попозжее я выложил бы руссификацию звука и текста от Фаргуса, там отличный перевод.
|
оч медленный закач (25 кбайт/с)
первую часть так и придётся докачивать остальное на части буду бить и кидать |
Про ГГ (Гроздья гнева (они же в оригинале называются TFW The Fury Within)) это пиратская кривая "локализация" популярного мода для 1.09 версии, сейчас мод постепенно конвертится на 1.10, но уже совсем др. людьми... т.к. разрабы TFW (SilentX и DeathScythe) ушли из модмейкинга Д2.... вот такая вот история...
а вообше ИМХО САМЫЙ рульный мод (но и оч. тяжелый) BFE Battle for Elements (вес ~ 100мб) который разрабатывается РУССКИМ челом (True Mage of equilibrium) конечно есть ещё великое множество модов (в основном под версию 1.10) ну и ещё пара модов которые у меня есть : Nezeramontias (вес 100мб) : Цитата:
The Parralel Worlds (разраб так же русский чел SheX Lost Mage of Wind) (вес 80мб) ПОЛНАЯ конверся Д2 (переделано ВСЁ) мод пока в стадии альфы, готов только 1 акт полезные сайты по Д2 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (мировой центр моддинга Д2) З.Ы. все моды под АНГЛ ерсию игры, патч 1.10 |
Саму игру зальют?
|
увы и ах...скорость аплоад настолько мала что по средним расчётам
заливать мне игру придётся 25 часов... тем не менее могу для всех желающих объявить раздачу торрент сорри :( |
А я бы в наоборот в необычный Диабло сыграл ... Диабло 2 + LOD ... хотя игра стара как мир почему то играть в нее всегда приятно
|
Значит игру никто не выложит?
:( |
Diablo II и Lord of Destraction,а также патчи, рецепты к кубу, мод Battle for Elements,и многое другое
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кстати, мод Battle for elements признан ЛУЧШИМ МОДОМ 2006 года на сайте moddb.com в голосовании участвовало БОЛЕЕ 4000 модов !!! Респект True Mage за лучший мод !
Русский модмейкинг - the best ! кстати, в архиве какая версия мода ?? последняя- 1.35 да и рецепты для куба вместе с модом идут в архиве по дефолту PS может сервак запустить в IXNN по BFE ? а то я у True Mage могу расспросить как они свой серв запускали, у меня с ним вроде норм. отношения.... PPS а там у тебя Д2 с видео ? или обрезанная ? а то я всё хочу достать с роликами, да нету ни у кого |
Battle for Elements выложьте отдельно!!!
|
Цитата:
|
Battle for Elements 1.30 и патчи к ней до 1.35,Диабло 2 у меня урезанная без видео,извеняюсь патчи для мода 1.32 и 1.35 оказались битыми выкладываю тут нормальные
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и тут по просьбе d307 сам мод [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
scry - как всегда, всех выручил..
|
Цитата:
|
А английской лицухи нет ни у кого?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |