![]() |
это не бред а реальность.... помню как-то в клубе решили по инету поиграть, после часа игры видим : "траффика насижано 13 Мб"... 13*3=39руб+15=54руб у нас вышел час игры в Д2 )))))
|
Мы рубились в нете наверное в течение двух недель, выходило максимум 7Мб за 4! часа, а в клубе-то хз, может там качается дополнительно:).
|
Чем хуже соединение, тем больше трафика жрет
|
У кого есть 2 дьябла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лицензия имеется здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Кто нито знает как играть по батл нету. Что нужно для этого ?
|
1. Надо было не здесь спрашивать, а в теме про обсуждение/онлайн
2. Лицензионный ключ и интернет |
Кто может выложить Diablo 2 LOD , не официальный , просто диабло версии какой небуть 1.10 , без всяких патчей , и мувиков , желательно что бы без диска шел , вот .
|
Не знаю можно ли тут апать или нет , но тема умирает :(
|
а зафиг апать? ничегшож нрикому не надо
|
У меня в DIABLO 2 (с видео) поврежден файл d2music.mpq. Может кто-нибудь его выложить? И ещё. DIABLO 2 в ХР работает? На моем компе не запускается.
|
работает в хп, у меня тоже не запускался как ,запусти в окне, для этого к пути ярлычка добавь параметр -w
т.е кликаешь правой по ярлыку там свойства в графе "объект" напиши что то вроде "D:\games\Diablo II\Diablo II.exe" -w мне в окне удобнее было играть кстати) |
По просьбам качающих - музон из Дьябло (первая часть):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . |
Мне надо пиратскую версию 1.10 , что бы без диска шла вот ;)
|
+1...хоть какую версию!
|
Залейте плиз мод Гроздья гнева:wallbash:
|
А выложите плиз у кого есть Hell on The Earth на files.unn
А то с внешки глючит скачка... |
Diablo II + Lord of Destruction Expansion set
Diablo II + Lord of Destruction Expansion set (лицензионная):
Part 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (01.11.07) Part 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (02.11.07) Part 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (02.11.07) Образы дисков + CD-keys + Patch v 1.11b (последний) Чётко следуем указаниям инсталлятора, при установке игры, после завершения установки вставляем диск: Diablo II Lord of Destruction Expansion set (юзаем Alcohol) и играем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |