![]() |
а на files.unn.ru или подобное может кто-нибудь выложить?
|
+1 :)
|
ВАм какую: в исо или в VLC|VLA& (Обе лицензии от буки
|
Цитата:
|
Второе это MDS&MDF
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ноусиди [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Наконец-то руки дошли поставить.
С вставленным исошником игра напрочь отказывалась запускаться, говоря, что вставлен backup-образ или типа того :( Вылечил вставленным вот этим образом -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , а потом запуск YASU А ведь чувствовал, что не исо нужно было выбирать :))) |
Ну дык и я про тоже. МДС+МДФ лучше.
А ты через демона образ зателкиваешь? |
Цитата:
да, демон 4.08, все руки не дойдут до 4.09 обновиться :) |
А выложите плийз мдс, мдф образы лицензии? Кстати! Могу выложить саундтрэк к игре! Вроде весь)
|
Саундтрэк прикольный, выкладывай. Послушаем.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сдесь саунд(как оказалось неполный, но все же) , пара обоин и просто прикольные анимашки)))) Качаем)
|
Вот еще песенки.
02_-_Good_Times.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05_-_La_Bamba.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Conejito_Daaaaa.wav [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dark Iron Bunnies.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Girls Just Want to Have Fun (Rayman RR remix).mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Misirlou Rayman raving rabbits.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Rayman 4 - Hip Hop Hooray.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Rayman 4 - Jingle Bunnies.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Rayman 4 - The Butcher Deejay.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В чем прикол? Те же самые песни, даже по размеру совпадают.:blink:
|
Я не знаю, не скачивал то что у Slashonok'a. Просто подумал, вдруг там чтото другое, вот и выложил
|
Самое забавное что спасибо никто так и не сказал))) Прикол....
|
Спасибо!!!! Прикольные скринсейверы. Прикольная музыка. Прикольные обои.:)
Прикооооооольно - есть всё, кроме игры.:( |
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |