![]() |
Command & Conquer: Red Alert 2 (2000, Electronic Arts)
мОж у кого есть игра Red Alert? Старая такая стратегия... Мож кто знает...
|
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] red alert 2 есть.
|
вроде был
|
перезалейте, пожалуйста
|
у каво есть ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕД АЛЕРТ ?? ...дайте ...эта ж так крута! РЕТРО мать его !
|
+500
|
+1
|
да, поиграл бы в 2 (тока не реванш, его не взлюбил чет)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тут ред второй выложили) |
И ГДЕ??!!!
|
david551
Кто успел, тот смякал))) *шучу* Вот правильная ссылка) Red Alert 2 --- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А карты к нему у кого нибудь имеются?В нете искал сегодня....ни чё не нашёл
(((( |
вот поновее ссылка действует до 30 сентября
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
RedAlert2 с видео? без них эффект не тот((((((
|
Именно! не тот! У меня есть образ одного из двух фаргусовски дисков и на нём есть файл MOVIES01.mix - ролики за союзников, по ходу на втором был MOVIES02.mix - ролилики за советы. Народ!!! у кого полная версия с роликами - выложите второй файл плз!!!
|
Цитата:
У меня просто есть ТОЛЬКО второй диск, незнаю вот, фаргус ли...но с переводом. Диск разрисован звездочками и и 7 угловатыми фиговинами... Он? И конечно на нем имеется есть movies02.MIX Могу выложить свой второй диск, а ты выложишь первый, и усё будет :) |
ахаха Хорошо вам, большие белые птицы... то бишь с нижегородским кольцом. У меня скорость тока по вечерам и выходным 256к так что скачать что-нить ещё мона, а вот выложить гиговую шнягу... вряд ли. Насчёт внешнего вида хз, тока образ всегда был... но меня терзают смутные сомнения... тебе ник DroiD ничего не говорит?) сдаётся эти диски раньше ходили парой. Аскай вобщем 475846303.
Цитата:
|
Перезалейте на шару плиззз...
|
Перезалейте пожалуйста...
|
Перезалейте пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |