![]() |
System Shock 2
мож кто помнит такую техногенную игрульку?
чета потянуло поиграть после просмотра ролика к будущей игре [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нижегородский ресурс - 75 метров |
Есть и то, и другое, русское, необрезанное.
Вопрос наивного чукотского парня - вы не с Сендей, а? А то на files.unn.ru так медленно льется, а то я б на какой-нить фтп залил бы в миг!!! |
Дантист, может тогда в торенте раздашь, я то АДС
|
2 Dantist кинь, кинь, на сферу пажаласта, буду очень весьма благодарен, честное извращенское
|
:o
Свершилось!! Кто-то акромя меня попросил залить не на юнн. :D А вообще надо ждать биошок! |
Кто может скачайте плиз чёнить с эпидем и залейте на нижегородский фтп.
|
Цитата:
Deus Ex есть тута [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ТОЛЬКО ДЛЯ СЕНДЕЙ) System shock пока не забрал у знакомого |
Вот вам первый Deus Ex
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Deus Ex
это конечно хорошо но хотелось бы System Shock 2:) |
Завтра постараюсь :)
|
Dantist Спасибо! Не знаю как попрет Deus Ex сейчас, но в свое время было желание поиграть. И вообще люблю игрухи на анрильном движке.
|
Даю модеретора за System Shock 2
|
Цитата:
а что этот модератор может делать? дров нарубить, или воды натаскать? |
toni_3d на... всех послать:D
|
Цитата:
|
Парни, извиняйте, куда-то пропал мой SS2. Сейчас качаю с внешки, 700 мег, к утру должен быть, и сразу выкладываю
|
Dantist
ну ты даешь:o респект:cool: |
Эх! Игруха оказалась урезанной, без видео. М.б. еще найду полную.
В образе игра уже установленная, надо заменить ехе-шник. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - игра [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - патчи |
ссылка с патчами не фурычит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |