![]() |
Выложите пожж еще раз оригинал!
Кстати она переводилась, но мемто из пиратов по ходу. |
Щас выложу, подожди малясь... ЗЫ русифицированный (кроме диалогов)
Добавлено через 8 минут 57 секунд Ну вот так всегда... Как только соберешься что-нить залить так обменники глючат... Причем и Files.unn, и Share-nn... Че делать...( Добавлено через 36 минут 10 секунд Cannot find "http://files.unn.ru/upload?upload_id=705304501" DNS Error - Server cannot be found Интересно это только вОлгатЕлеком так имеет мой моск?.. ААААААААРРРРРРРРРГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!! !!!!!:wallbash::wallbash::wallbash: |
перезалейте пожалста! :wallbash:
|
Wolfenstein
Вспомнил совсем недавно, о существовании этой игры, играл тоже в 2002-2003 году примерно, понравилась мне игра очень, вот решил вспомнить старые времена, в магазинах не нашел в продаже.
Прошу залейте пожалуйста;) Охота поиграть... |
Return to Castle Wolfenstein (Activision, 2001)
Ищу Return to Castle Wolfenstein от Русского Проекта. Неважно, почему не от Фаргуса или 7 Волка - просто мне нужен ЭТОТ перевод. У кого есть диск в хорошем состоянии - пишите, надеюсь на вашу помощь!
|
Также, если у кого-то есть неофициальные дополнения к RTCW - Диверсант, Project 51, Призраки Войны, Проклятие Фараонов - сделайте образ, заархивируйте на максимальном сжатии и выложите куда-нибудь!
|
+1 к RtCW, пож залейте русскую. Хотя язык не важен, но лучше русскую. 2 спасиба дам...
|
Guest93, правила читал? А надо...
|
The Godfather, конечно читал! а в чем, собственно, дело? в дублировании существующих тем? так ведь я не со зла!;)
|
Guest93, и в этом тоже. Зайди, почитай - интересно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
+1000 к заливке R2CW
|
!!!ОФФТОП!!! не Зе Богпапа, а уж если на то пошло, то Крёстный отец !!!ОФФТОП!!!
|
Перезалейте пожалуйста,давно ищю:(
|
Залейте хоть куда нибудь!
|
у кого есть, залейте на шару-нн, пожалуйста!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |