Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ищу игры... (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/)
-   -   Diablo (1996) + Hellfire (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/3587-diablo-1996-hellfire.html)

Tretyak 15.03.2007 19:52

Diablo (1996) + Hellfire

Полная русская версия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Join.

Tretyak 16.06.2007 16:09

Вот Близзардовский оригинал
А Хеллфаер - Сиеровская переделка.

madd 16.06.2007 22:51

кстати Д1 ХФ - вроде бы единственная игра Близзов, разработку дополнение для которой было отдано другой компании и по мнению большинства игроков дополнение это оказалось очень и очень качественным... скажу даже больше - более известным чем оригинал Д1

The Godfather 17.06.2007 18:11

Хелфайр это пиратский мод, сделанный пиратами. Близзард делала только оригинальную игру, сиквел и дополнение ЛоД.
З.Ы. Кто хочет может читать вышесказанный текст, заменяя слово"Пират" на "Фанат" во всех падежах

madd 17.06.2007 19:38

кхм....
Д1 ХФ вроде как официальный аддон (типа как ЛоД для Д2) только его разработку Близзард отдала другой компании

The Godfather 17.06.2007 19:45

Нет

madd 17.06.2007 19:52

ну нет так нет....
я на счёт первой Диаблы мало интересовался, вот на счёт второй поболе всего знаю... :)

knives 18.06.2007 15:53

По поводу Хф..Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ "аддон" который многие называют даже не аддоном а полноценным и качественным улучшение.Как бы Update до полноценного играбельного существа

Tretyak 29.06.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 82244)
Хелфайр это пиратский мод, сделанный пиратами. Близзард делала только оригинальную игру, сиквел и дополнение ЛоД.
З.Ы. Кто хочет может читать вышесказанный текст, заменяя слово"Пират" на "Фанат" во всех падежах

Это 100% не пиратский мод, Близзард отдали игру Сиере, в результате чего появились пара новых персов и уровней.

The Godfather 29.06.2007 09:08

Доказательства в студию

З.Ы. Ты еще скажи что например, тот же Evilcore для Warcraft не пиратский мод

Tretyak 29.06.2007 17:38

Вот так вот:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Обрати внимание на логотип игры на сайте википедии - в левом нижнем углу название фирмы "Сиерра".

P.S.: Это все равно что называть иномарки, собранные в России, космическими кораблями (хотя так сказать пожалуй можно ;)).

Про Вар3: есть РоК и ТФТ, остальное - моды, некоторые пиратские.

scry 29.06.2007 23:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 90862)
Доказательства в студию

З.Ы. Ты еще скажи что например, тот же Evilcore для Warcraft не пиратский мод

Заставка перед игрой

The Godfather 01.07.2007 09:54

Вы меня явно не поняли. Я говорю, что это пиратская игра, Близзард тут не причем. Он ее не делал, и никому разработку не отдавал.
Я не отрицаю, что данное дополнение сделала Сиерра, я говорю, что это пиратское дополнение.
З.Ы. Если бы было лицензионное, то про него был бы раздел на сайте близзард

Tretyak 02.07.2007 01:34

Я хз, пользовались этим диском всегда, у меня у самого антивирус стоит - никогда не ругался, мб ложное срабатывание?

2Godfather.
Вот из Википедии:
Цитата:

Diablo: Hellfire (от англ. Hellfire — огонь Преисподней) — дополнение для игры Diablo, разработанное и выпущенное компанией Sierra Entertainment(англ.) в 1997 году.
В чем заключается пиратство? Ты говоришь, что разработку Близзард не отдавал? А не глупо (не говоря уже об опасности) ли тогда воровать Сиерре :) у Близзов?

The Godfather 02.07.2007 12:53

Ну как ты думаешь пираты не боятся ли воровать известные тайтлы (Взять тотже Варкрафт Эвилкоре)?
Пиратство заключается в нелегальном использовании бренда (Даже если легальном, т.к. это мод). Для меня нет разницы между "Неофициальный" и "Пиратский", т.к. и то и то не является лицензионным.
З.Ы. Вдогонку - упоминания о данном моде нету ни на страницах Близзарда, ни на страницах Сиерры, что в лишний раз является доказательством неофициальности, пиратства мода.
З.З.Ы. Я никаких претензий не имею к тому, что мод сделала Сиерра
З.З.З.Ы. Все началось с того, что я опровергнул данное утверждение
Цитата:

Д1 ХФ вроде как официальный аддон (типа как ЛоД для Д2) только его разработку Близзард отдала другой компании
То ись то, что это неофициальный аддон

madd 02.07.2007 22:06

просто у нас разные понятия об "официалтности" вот и всё..... :)
каждый останется при своём мнении ;)

madd 03.07.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Sel3 (Сообщение 93091)
Я большой поклонник Diablo 2. А в первую я так и не играл. (Знаю, многое упустил;) )
В робщем у меня есть Diablo 2 Underworld (неофициальный аддно для Lord Of Destruction) и где-то был Diablo 2 Ressurection (тоже не офф. аддон) Кому надо, могу поделиться.
(Если найду :cool: )

Underworld :wallbash: это полный маразм удали нафих
Ressurection не играл, но точно знаю что есть моды НАМНОГО лучше этого

Вот не поный список модов которые есть у меня :
Nezeramontias - must have, must play
Batle For Elements - по результатам голосования на сайте Moddb.com признан лучшим модом для РПГ в 2006г (в голосовании участвовало более 3000 (трёх тысяч) модов для различных РПГ, не только для Д2), разрабатывается РУССКИМ модмейкером играю в него более 2-х лет... адназначна поиграть всем ! к 10-м числам июля ожидается новая версия, жду не дождусь :drool:
The Furu Within (в переводе русских "пиратов" TGW Гроздья гнева)
The Parralel Worlds (beta act1)
Walhalla
Valhalla
The Third Day
Zy-El - для версии Д2 1.09, мас уровень героя 10000 !!! при этом мод неплохо сбаллансирован, играть реально сложно, по началу сложнее чем в BFE
Eastern Sun
Requiem of Sorrow
Kingdom of Tenai
Median

домой приду, возьму весь список....
если чё надо могу выложить...
а пока вот вам опять же не полный список модов для Д2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а вообще все кто увлекаются модами знают про сайт d2mods.com (англ)

The Godfather 03.07.2007 00:16

Цитата:

просто у нас разные понятия об "официалтности"
Правильнее будет сказать о "пиратости" или о совокупности "пиратость-официальность", т.к. официальность она одна, ни больше ни меньше, а вот пиратость.... Можно считать любую неофициальность пираткой, а можно любую нелегальность..... Можно долго рассуждать на эту тему...
Ну че, заканчиваем обсуждение хеллфайра?

madd 03.07.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 93190)
Правильнее будет сказать о "пиратости" или о совокупности "пиратость-официальность", т.к. официальность она одна, ни больше ни меньше, а вот пиратость.... Можно считать любую неофициальность пираткой, а можно любую нелегальность..... Можно долго рассуждать на эту тему...
Ну че, заканчиваем обсуждение хеллфайра?

ну про ХФ вроде бы все всё уяснили... похоже переходим к обсуждению модов для Д2 :)

Sel3 03.07.2007 00:27

C ума сойти можно. Я даже и не знал, что столько модов существует.
Респект!!! А в Ressurection поиграть стоит. Полностью переведён, куча шмоток, причём выглядят все на 5+, тоесть никаких рукописных, города теже, немного другое положение мобов. Вообще поиграть стоит. Если тебе надо, то залью (Я радуюсь :yahoo: мне поставили безлимит от Агенства Деловой Связи). А так, я уже в Диабло не играю. Поиграл в неё с 2003, и надоело. Потом Lineage и забыл про неё. Вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.