![]() |
Diablo (1996) + Hellfire
|
Вот Близзардовский оригинал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . А Хеллфаер - Сиеровская переделка. |
кстати Д1 ХФ - вроде бы единственная игра Близзов, разработку дополнение для которой было отдано другой компании и по мнению большинства игроков дополнение это оказалось очень и очень качественным... скажу даже больше - более известным чем оригинал Д1
|
Хелфайр это пиратский мод, сделанный пиратами. Близзард делала только оригинальную игру, сиквел и дополнение ЛоД.
З.Ы. Кто хочет может читать вышесказанный текст, заменяя слово"Пират" на "Фанат" во всех падежах |
кхм....
Д1 ХФ вроде как официальный аддон (типа как ЛоД для Д2) только его разработку Близзард отдала другой компании |
Нет
|
ну нет так нет....
я на счёт первой Диаблы мало интересовался, вот на счёт второй поболе всего знаю... :) |
По поводу Хф..Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ "аддон" который многие называют даже не аддоном а полноценным и качественным улучшение.Как бы Update до полноценного играбельного существа
|
Цитата:
|
Доказательства в студию
З.Ы. Ты еще скажи что например, тот же Evilcore для Warcraft не пиратский мод |
Вот так вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Обрати внимание на логотип игры на сайте википедии - в левом нижнем углу название фирмы "Сиерра". P.S.: Это все равно что называть иномарки, собранные в России, космическими кораблями (хотя так сказать пожалуй можно ;)). Про Вар3: есть РоК и ТФТ, остальное - моды, некоторые пиратские. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вы меня явно не поняли. Я говорю, что это пиратская игра, Близзард тут не причем. Он ее не делал, и никому разработку не отдавал.
Я не отрицаю, что данное дополнение сделала Сиерра, я говорю, что это пиратское дополнение. З.Ы. Если бы было лицензионное, то про него был бы раздел на сайте близзард |
Я хз, пользовались этим диском всегда, у меня у самого антивирус стоит - никогда не ругался, мб ложное срабатывание?
2Godfather. Вот из Википедии: Цитата:
|
Ну как ты думаешь пираты не боятся ли воровать известные тайтлы (Взять тотже Варкрафт Эвилкоре)?
Пиратство заключается в нелегальном использовании бренда (Даже если легальном, т.к. это мод). Для меня нет разницы между "Неофициальный" и "Пиратский", т.к. и то и то не является лицензионным. З.Ы. Вдогонку - упоминания о данном моде нету ни на страницах Близзарда, ни на страницах Сиерры, что в лишний раз является доказательством неофициальности, пиратства мода. З.З.Ы. Я никаких претензий не имею к тому, что мод сделала Сиерра З.З.З.Ы. Все началось с того, что я опровергнул данное утверждение Цитата:
|
просто у нас разные понятия об "официалтности" вот и всё..... :)
каждый останется при своём мнении ;) |
Цитата:
Ressurection не играл, но точно знаю что есть моды НАМНОГО лучше этого Вот не поный список модов которые есть у меня : Nezeramontias - must have, must play Batle For Elements - по результатам голосования на сайте Moddb.com признан лучшим модом для РПГ в 2006г (в голосовании участвовало более 3000 (трёх тысяч) модов для различных РПГ, не только для Д2), разрабатывается РУССКИМ модмейкером играю в него более 2-х лет... адназначна поиграть всем ! к 10-м числам июля ожидается новая версия, жду не дождусь :drool: The Furu Within (в переводе русских "пиратов" TGW Гроздья гнева) The Parralel Worlds (beta act1) Walhalla Valhalla The Third Day Zy-El - для версии Д2 1.09, мас уровень героя 10000 !!! при этом мод неплохо сбаллансирован, играть реально сложно, по началу сложнее чем в BFE Eastern Sun Requiem of Sorrow Kingdom of Tenai Median домой приду, возьму весь список.... если чё надо могу выложить... а пока вот вам опять же не полный список модов для Д2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а вообще все кто увлекаются модами знают про сайт d2mods.com (англ) |
Цитата:
Ну че, заканчиваем обсуждение хеллфайра? |
Цитата:
|
C ума сойти можно. Я даже и не знал, что столько модов существует.
Респект!!! А в Ressurection поиграть стоит. Полностью переведён, куча шмоток, причём выглядят все на 5+, тоесть никаких рукописных, города теже, немного другое положение мобов. Вообще поиграть стоит. Если тебе надо, то залью (Я радуюсь :yahoo: мне поставили безлимит от Агенства Деловой Связи). А так, я уже в Диабло не играю. Поиграл в неё с 2003, и надоело. Потом Lineage и забыл про неё. Вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |