![]() |
а sdk есть у кого-нито?
|
Кстати, вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], в четвертом посте выложил саундтреки из и по мотивам игры! Заинтересованным проходить по ссылке.
|
Разработчики неплохие, издатель плохой. Не знаю, читали ли вы мои посты в соответствующей теме про Clear Sky, но повторюсь. Вы не задумывались, почему из игры удалили столько всего обещанного? Это не потому, что они не смогли это всё сделать, а потому что то ли THQ (что скорее всего), то ли GSC решили заработать лишние деньги путём выпуска полуфабриката. Я не спорю, игра достойная, но только потому, что является частью игры ещё более достойной, а именно Clear Sky, доказательством этому служит наличие в нём тех самых обещанных фичей и подозрительно малый срок разработки. По описанию игра намного больше и имеет больше возможностей, а разрабатывается как бы год... Нет, это просто они всё это вермя его и делали, а Shadow of Chernobyl это всего лишь кусочек так ожидаемой всеми нами игры.
P.S. Спасибо за внимание. |
скиньте еще кто-нибудь S.T.A.L.K.E.R.
Добавлено через 30 минут 53 секунды скинь STALKER |
Я б тоже не отказался +пару патчей в придачу:bye2:
|
перезалейте плиз
|
up
|
Задолбался я до чертиков с этой шарой проклятой, делаю торент
|
все еще ждем
|
+1. ага, никак не дождемся...:cool: :cool: :cool:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Классная флэш-игрушка S.T.A.L.K.E.R. (внешка) Мне понравилась. Если кто сможет скачать, не стесняйтесь, выкладывайте! |
ща выложу ;)
|
Ждемсссс!!!:yahoo:
|
вот, тут 3 файла - заставка, звук к ней и походу сама игра...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] только как это все вместе использовать отдельно от браузера, хз :wacko: p.s. там еще какие-то звуки скачиваютсо по ходу игры, но у меня щас нет времени ее проходить >.< |
а когда лицезрим 2ю и 3ю части?:(
Добавлено через 48 часов 9 минут 58 секунд я так понимаю - что можно забыть про 2ю и 3ю части? Может кто нибудь зальет игрушку? А то так много о ней говорят, что аж захотелось поиграть :) |
залейте работающую версиюю игры+патчи+мод
пожалуйста все ссылки сдохли на данный момент :( |
Смотрим как его делали и решаем
Будет ли вторая часть.?.?.?.?.?.? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
накой смотреть как его делали, дайте игру поиграть :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
здесь смотри |
НЕТ У МЕНЯ ТОРРЕНТА!! ЗАКРЫТ ОН!
залейте кому не жалко на обменники!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |