![]() |
Need for Speed Underground 2 (2004, СофтКлаб)
Думаю, игрушка не нуждается в представлении.
cd1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] cd2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для игры смонтировать в привод второй диск |
А как там по лану погонять,при попытки подключения игра соединяется с каким то лобби...
|
Народ,а кто нить может выложить, если у кого есть NOCD? то есть типа взломанный ехешник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра по ЛАНу кто может подробно что сделать что б все работало???
|
Если не трудно - выложите пожалуйста ещё раз!!!
|
Можно перезалить игру,а то я чуть-чуть не успела
|
будет вам undeground2) залью сейчас на share-nn...
|
Давно уже ждёмс!!
:rolleyes:
|
насколько помнь для игры по лану нужно правильно настроить сетевое подключение. я сам на пиратке играл по сети. вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
NFS в студию!!!=)плз
|
Могу рассказать как играть по лану в NFS U2
Для первого андеграунда нужна прога для связи, а для второго нужно просто настроить соединение и отключить файрволлы. Открываем сетевые подключения - тыкаем правой кнопкой на своё локальное подключение - выбираем свойства далле тыкаем протокол интернета TCP/IP - Свойства - и далее настраиваем шлюз так чтобы первые два числа совпадали с вашим личным IP а другие дв числа 0.0. Ну например у меня был адрес 192.168.80.2 а шлюз 192.168.0.0 И усё тыкаем везде Ок ок и ок И естесвенно другие тоже так же настраивают чтобы смогли подключиться. |
Просим Need for Speed Underground 2 (2004, СофтКлаб)
Именно это! |
Выложите игрушку плииииз, оч поиграть хочецо
|
Need for speed:Underground 2
Need For Speed Underground 2
Если вы — ценитель и знаток автомобилей, если ваша стихия — движение, если вы не можете жить без адреналина в крови — эта игра для вас! Вам предстоит 125 миль бешеной гонки по улицам и подземным тоннелям ночного города, риск и скорость без границ! Этот город живет своею жизнью — и вы можете свободно передвигаться по его улицам в поисках достойных соперников. Вас ждут 125 миль настоящего драйва! Город состоит из пяти районов, различающихся типом дорог — от извилистых шоссе до широких центральных улиц. Вас ожидает масса сюрпризов: от машины соперника, внезапно появляющейся из-за поворота, до непогоды, чревычайно затрудняющей управление автомобилем. Выберите себе машину любимой марки. Выбор просто колоссален: от «тойот» и «мицубиси» до «кадиллаков» и «линкольнов»! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Бокс от игры интересный однако
Есть такая тема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
+1
|
Юзай расширенный поиск и ищи в разделах того что ищешь, игры, музыка и т.п.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |