![]() |
StarCraft + Brood War
StarCraft + Brood War (лицензионные):
Part 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (03.10.07) Part 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (03.10.07) По мимо двух образов как всегда присутствуют ц.у. от меня любимого, последние патчи v1.151 и мод улучшающий AI Добавлено через 45 секунд Ссылки живы качай на здоровье |
Цитата:
и никто не говорил локализованой говорили о русификации , молодой... ну пусть будет так :) Фенеикс Мдя на игры времени все меньше и меньше уже не играю в то что на винте :( |
а я всегда рад поиграть в старкрафт) если кто захочет пишите)
|
bigelow
го го го :) my icq 407-971-361
|
braa, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . starcraft. Bloodwar или нет - не знаю.
|
Парни, если есть возможность выложите русифицированный старкрафт, подруге насвистел какая игра культовая, принес погонять английскую версию, а она не взялась играть, тяжело. Я и сам с удовольствием поиграл бы, наплодил бы гидралисков, порадуйте старичка.
|
Вот пожалуйста Старик ( блуд вар) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;)
|
страница StarCraft на zoneofgames
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страница StarCraft Brood War на zoneofgames [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там большой выбор руссификаторов - выбери и наслаждайся :) ссылки можешь отпостить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] enjoy!!)) |
ребят как решить проблему с ситевой игрой? оч хотели помиграть а при создании карты вылетает=((
|
Презалейте кто-нить на files unn
|
Блин, кто нибудь проходил 5-ую миссию за людей???
Как там через реку то перебраться??? |
Есть только StarCraft (BroodWar)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я разочаровался когда историю терранов прочитал:) Там сказано что все люди в будущем стали говорить на английском:D в "величии" своем им нет равных...
|
Товарищи!...
Перезалейте пожалуйста Старик+Бруд!... Жел. на unn )))... Заранее благодарен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |