![]() |
Jedi Knight 3: Knights of the Force (2008)
Вложений: 3
Народ если есть у кого залейте пожалуйста на юнн или на ннов спасибо с меня.А и еще желательно полностью на русском языке.
Об Игре: Jedi Knight 3: Knights of the Force являет собой фактически новую игру по всем шести фильмам (да, вы поучаствуете во всех 6 епизодах в рамках одной игры !!!!). Величайшее множество новых движений и анимаций, обновленная графика, самые впечатляющие сражения из оригинальной киноленты, полеты на истребителях, искрометные спецэффекты !!! Информация об Игре Название: Jedi Knight 3: Knights of the Force Разработчик: Osman Gunyaz Жанры: 3D-Action Язык Интерфейса: русский/английский (выбор при установке) Год выпуска: 2008 Размер файла: 2.8 GB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
оформи по правилам! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
The Godfather, Извините а что именно не правильно
|
вот:
Цитата:
|
Kernel Panic, скажи пожалуйста как правильно скины вставить
|
неужели нет ни у кого этой игры?
|
Поищите на своих полках эту игру жуть как поиграть охота!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Jedi Knight 3: Knights of the Force Разработчик: Osman Gunyaz Жанры: 3D-Action Год выпуска: 2008 Размер файла: 2.8 GB Минимальные Системные требования: Система: Win98/2K/XP Процессор: Pentium II 450 MHz Память: 128 MB Видео-карта: 32 MB, DX8-совместимая Аудио-карта: любая DX8-совместимая Жесткий диск: 3 GB описание: скрины: |
Так есть у кого?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На ннтт |
ZasalameL, так скачай оттуда и залей сюда)
|
Там скорость такая, что вешаться можно
|
Странно, ни разу не слышал про такую...на АГ тож нет инфы...графа жуткая...это случаем не мод на Jedi Knight 2?
Обложка странная...Expansion pack?????? Типа новые карты, пара пушек и всё...в лучшем случае...а то и вообще фейк |
npu3paK, без понятий.я просто оформил правельно тему,мне вообще это игра не нужна))
|
DeMo, это были как бы размышления, а не претензии)))
|
Я могу её залить, но это нечто иное как Академия Джедаев с новыми примочками... Если надо, напишите
|
Залей если сможешь на юнн
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |