![]() |
Бугагаг +)) NiktoutRo я там играл как-то +)) Высоченные рейты +)) Если тестить игру то только там.
|
залью ночью
|
Клиент оф сервера Рагнарок онлайн с всеми патчами. Так же присутствует два окна и 2x зум.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DemonDimi ты на оффе играеш? какой ник? в какой ги?)))
|
Ник Дими) гильдия Авалон) Но щас я подзабил)
А ты? |
Я DUGGER гильдия DS играю))) Сина никак не морфну на 3ю профу))
|
да залейте гаму для кульного бесплатного сервера! и инструкции ещё что как делать! я играл 1 неделю всего и ето было давно весёлая игруха! хочу ещё Lineage 2 доставать уже начинает!
|
Дсы))) гг)
|
А сервак платны, тот который ОФФ????
Скажите какова цена?))) |
135р - 20 часов
270р - месяц игры и 25 уе за 3 месяца. |
Я плачу за 2 аккаунта)
|
а я не плачу воопще) но на гв хожу)
|
Кстати. После 26 мы хотим организовать встречу рошников) ктонить пойдёт ?) Нас пока не много) но мы в тельняшках)
|
продал ритуальщика)) аги-вит билд)
|
Ритуальщик это кто? сакра?
|
паладин, сакрифайс ритуал, сакра тоже была(суппортовский скилл)
|
матира))) ууу) Жестокий билд) так что ктонить придёт на встречу?) Дата пока канешно точно не известна) но хоть желание то есть?
|
да можно пивка попить, вот только когда?
|
о)))) Суппер) Я думаю что после 26 числа)
|
Такс) 30 июня в 14-00 будет минисходка) Опционально исчо и урбания под боком) Так что приходите мы будемс рады)))) Инфа исчо тут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |