![]() |
Star wars Battlefront 2(версию не требующую демона 3.xx)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разработчик: Pandemic Studios Издатель: LucasArts Entertainment Модель распространения: розничная продажа ISO статус: релиз состоялся 30 октября 2005 года Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Похожие игры: Battlefield 1942, Battlefield 2, Battlefield Vietnam, Star Wars: Battlefront Multiplayer: (64) LAN, Internet |
Я полагаю, что кроме лицухи, версии не требующей даймона наверно нет.
|
Хм...я могу с даймоном но не с третьей версией, может у кого есть образ с правильной топологией?(чтобы можно было смонтировать и он проверку проходил)
|
попробуй для начала это
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
спасибо конечно. но эти ссылки уже мёртвые я канешно попрашу перезалить но это мало вероятность)) так что лучше тут просить
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,86 GB]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [1,57 GB] |
У меня есть на 2х дисках! Луцуха:roll1: Продам за 50 рублей:thumbsup:!
По всем вотросам писать в личку или в контакт==> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ( заранее спасибо):-X |
dimongta, ну ты даешь коммерсант фигов!!!))) :;D:
Кому надо будет скачают или на крайняк выложат!!!! |
Люди, почему-то не нашел здесь battlefront 2 (он, конечно, есть, но в этой теме, если только я где-то не пропустил, и к тому же на share-nn). Потому прошу, если, конечно, кто и прочтет мое сообщение, выложить здесь (в этой теме или отдельным релизом) образ battlefront 2 на files.unn.ru или на внешке, только на бесплатном и не счильно ограниченном в скорости обменнике :). Понимаю, выглядит нагловато, но много про нее слышал, сыграть хочется, а с торрента не качается вообще.
P.S. Если не сильно затруднит, выложив, черкните в личку (просто на том же unn срок действия ссылки уж больно маленький) P.P.S. У меня ВТ, потому на шару не заходит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |