![]() |
Мля чет установил перегрузил комп, директ поставил, появляеца картинка и игра не грузица... на картинке завсает... у каво такая же хрень есть?
|
короче для тех, у кого подобные траблы.
...устанавливаем английскую версию(убераем галочку русс версия), ставим патч и nodvd и играем :cool: а уж если хочетсо русс - качаем руссификатор, но будет ли норм работать, я хз :wacko: |
Цитата:
|
странно...у тебя какая пиратка ? где много папок или есть папка Alldata ?
p.s. может у тя nodvd кривой скину тебе свой в ПМ , попробуй... кидать надо в папку relailexe (1.8) |
Цитата:
У меня версия где много папок!!! Короче игра которую здесь выкладывали |
Можете ли вы, выложить из папки "Command And Conquer 3 Tiberium Wars\RetailExe\1.8\", файл "cnc3game.dat" от русской версии?
|
Command & Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition Жду пока отзовётся 10 чел...
Цитата:
Могу залить: Command & Conquer 3 Tiberium Wars Kane Edition (лицензионная английская версия) + патч v1.09eng(для него ещё нет noDVD) + патч v1.08eng, ну и noDVD v1.08 разумеется. Игра + Патчи + Инфа для восстановления архивов всё это будет весить ~ 9гигов, по этому, если отзовется меньше 10 человек извините... |
по просьбе -Phoenix'a
CNC3_patch108_english - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) |
Цитата:
Хух, вроде доходчиво изложил... :unsure: Один человек уже изъявил желание скачать эту игру жду ещё как минимум четверых... |
залйте пожалуйста патч версии 1.09 RUS
|
+1
|
Народ подскажите, как решить проблему игры по LAN. Лицуха патч
1.08 с другом, он видит сервак а я его как игрока невижу не можем сыграть. И соответственно я не могу подключиться... |
Command & Conquer 3: Tiberium Wars(Официальная русская версия) + Patch 1.09+NO-DVD
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у меня лицензионный тибериум WARS можно ли как нибудь поиграть по сетке в кольце?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |