![]() |
Bard's Tale
Мож, есть у кого? Лицензия, с кейгеном сразу )) точнее, с no-cd.
|
The Bard's Tale (2005)
архивировать как всегда влом Официальная лицензия/локализация от 1С. Идет без диска Disk1.cab 586 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Disk2.cab 650 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Disk3.cab 628 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Disk4.cab 668 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Disk5.cab 661 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Disk6.cab 68 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все остальное 595 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
русска иль как?
|
а про чё игруля?
дайте ссылку или сами напишите! |
оч угарная рпг! создатели стебутся!
|
Смотрим мой отредактированный пост.
Описание от меня: Это довольно прикольная РПГ, играем за Барда, бабника, умеющего колдовать и дратся; выполняем задания. От того, что мы сделаем меняется и отношение к нам... |
Спасибо Тебе The Godfather!
Так хотел в нее поиграть! |
The Godfather спасибо тебе большущее еще раз. Вот это игруха - я валялсо, такой стёб над РПГхами (на ум приходит кстати Postal 2, по манере издевок похоже очень)). Однозначно я не пожалел, что потратил время и место, и установил ее!!! СПАСИБО прям реально повеселило!
Просьба к модерам перенесите тему в РПГ. |
гхм..а может ее кто-нибудь еще раз выложить? А то я, как обычно, опоздал на радачу слонов :)
|
+1
|
+1
|
Ну чего вам сложно чтоли?
|
кстати...такой момент...
я вроде слыхал, что будет продолжение похождений барда.....
эт я просто не то слышал или всё-таки были такие слухи, кто-нить знает??;) |
=>Если не сложно перезалейте пожалуйста<=
|
+1
|
Игра здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |