Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ищу игры... (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/)
-   -   Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/ischu-igry/6558-ekspediciya-trofi-murmansk-vladivostok.html)

Aadanatos 23.06.2007 13:29

Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток

Информация об игре

Жанр: Автосимулятор

Разработчик: Symphony Games

Издатель: 1C

Дата выхода: 2 марта 2006 года
Серии игры: 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК

Тип проекта: Внешняя разработка

"Экспедиция-Трофи" - самая протяженная в мире трансконтинентальная гонка на внедорожных автомобилях, в которой принимают участие команды со всего мира. Маршрут гонки пролегает через всю Россию: 16000 километров по заснеженным дорогам от Мурманского маяка до Владивостокского — это настоящее приключение и суровое испытание не только для автомобилей, но и для людей, в котором истинной ценностью может быть только командный дух участников, их сплоченность, выдержка, взаимовыручка и дружба.

Особенности игры:

«Экспедиция-Трофи» — раллийный автосимулятор, основанный на одноименном приключенческом проекте.
Двадцать виртуальных команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Киева, Праги и других городов.Приведи свой город к победе!
Шесть специальных участков, на которых испытываются не столько скоростные возможности автомобиля, сколько мастерство и сообразительность водителя.
Десять видов внедорожников, каждый из которых имеет несколько модификаций. Cотни вариаций настроек подвески, типа шин, баланса тормозов и других параметров.
Шесть этапов гонки, разделенные на 60 участков-трасс. Маршрут каждого из этапов участники составляют самостоятельно, основываясь на степени рискованности каждого участка и зачетных очках, присуждаемых за его прохождение.
Моделирование погодных условий зимней России: гололед, снегопад, туман; дневные и ночные трассы.
Эксклюзивное видео и фотографии, сделанные во время проведения «Экспедиции-Трофи».

Игрушка просто зашибись, тока найти ни где не могу.
Подайте, кто может!!!!!:(
Если надо будет сам ченьть залью!!!!!!!!!!!!!!

Valdmar 23.06.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Aadanatos (Сообщение 86653)
Игрушка просто зашибись
:(

Херня полная, прошу прощение, но других слов относительно этой игры НЕТ!

bags 23.06.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Aadanatos (Сообщение 86653)
Информация об игре

Жанр: Автосимулятор

Разработчик: Symphony Games

Издатель: 1C

Дата выхода: 2 марта 2006 года
Серии игры: 1C:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК

Тип проекта: Внешняя разработка

"Экспедиция-Трофи" - самая протяженная в мире трансконтинентальная гонка на внедорожных автомобилях, в которой принимают участие команды со всего мира. Маршрут гонки пролегает через всю Россию: 16000 километров по заснеженным дорогам от Мурманского маяка до Владивостокского — это настоящее приключение и суровое испытание не только для автомобилей, но и для людей, в котором истинной ценностью может быть только командный дух участников, их сплоченность, выдержка, взаимовыручка и дружба.

Особенности игры:

«Экспедиция-Трофи» — раллийный автосимулятор, основанный на одноименном приключенческом проекте.
Двадцать виртуальных команд из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Киева, Праги и других городов.Приведи свой город к победе!
Шесть специальных участков, на которых испытываются не столько скоростные возможности автомобиля, сколько мастерство и сообразительность водителя.
Десять видов внедорожников, каждый из которых имеет несколько модификаций. Cотни вариаций настроек подвески, типа шин, баланса тормозов и других параметров.
Шесть этапов гонки, разделенные на 60 участков-трасс. Маршрут каждого из этапов участники составляют самостоятельно, основываясь на степени рискованности каждого участка и зачетных очках, присуждаемых за его прохождение.
Моделирование погодных условий зимней России: гололед, снегопад, туман; дневные и ночные трассы.
Эксклюзивное видео и фотографии, сделанные во время проведения «Экспедиции-Трофи».

Игрушка просто зашибись, тока найти ни где не могу.
Подайте, кто может!!!!!:(

+1

Aadanatos 06.07.2007 12:01

Помогите, умираю без нее!

TataR 08.07.2007 15:17

Да ладно тебе....игра мне не понравилась (( ты лучше поиграй в УАЗ 4х4 сделано на том же движке но графика и сама игра лучше ))

Aadanatos 18.07.2007 13:37

УАЗов я уже давно прошол и дополнение к нему тж, а на коробке с УАЗами эта игруха с описанием!

Aadanatos 28.07.2007 18:28

Народ, вам че залить блин трудно что ли?

Tomastik 29.09.2007 11:32

Я б тоже хотел попробывать игруху,залейте,пожалуйста

dik_balbes 29.09.2007 21:50

У меня есть. На мой взгляд игра гавно, но раз хочется, то я выложу.
Как шара заработает, так все и вылажу (2*700mb).
Данеюсь к утру будет.

dik_balbes 30.09.2007 02:02

1CD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2CD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

dik_balbes 01.10.2007 14:11

Очень извеняюсь, но я выложил лицензионные диски. Как следствие проблемы с запуском. NoCD не нашел, похоже не существует.

Для запуска игры надо монтировать образ второго диска. Опытным путем выяснилось. все у кого винда не русская, перед запуском игры меняйте региональные настройки на Россию.
Systemsteurung => Regions- und Sprachoptionen => Russisch
если пускать игру через DAEMON Tools 4.08 то сидюхи не надо отключать, но надо чтобы функция "Emulation" стояла на "All options ON".

Или удалить все CDRomы.

bags 01.10.2007 16:00

Короче если у кого то не получилось запустить игру делаем следующее:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] делаем новые образы уже в формате .mds,но токо так как в ссылке!
далее заменяем TROPHY2.mds вот этим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] файлом!
Потом устанавливаем игру и всё,играем!

Den52 01.10.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 187948)
Короче если у кого то не получилось запустить игру делаем следующее:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] делаем новые образы уже в формате .mds,но токо так как в ссылке!
далее заменяем TROPHY2.mds вот этим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] файлом!
Потом устанавливаем игру и всё,играем!

а где взять mdf? вроде можно просто переименовать iso в mdf, я пробовал но пишет "не верный-файл-образ"

bags 01.10.2007 16:25

нельзя просто переименовать файлы!
С помощью Алкоголя сделай из ISO в MDS как показано в ссылке!

Den52 01.10.2007 16:27

я вчера так пробовал из iso в mdf перегнать, не получиолось, статус - 0% и не идёт дальше, сконвертил прогой ultraiso в mdf, но старфорс опять ругается

bags 01.10.2007 16:29

монтируешь в алкоголь 1 диск!нажимаешь создание образов,выбираешь источник тот вирт диск куда монтировал и всё!

Den52 01.10.2007 16:44

Спасибо, щас всё записалось, но страфорс опять орёт, может кто выложит провереный образ 2 диска?

diaxxx 13.11.2007 12:46

перезалейте пожалуйста

Рамарио165 22.02.2009 16:18

Поиогите с кряком плиз

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.