![]() |
Galactic Civilizations
Может есть у кого игрушка Галактическая цивилизация, любая часть, ну чем новее тем, конечно, лучше :) сама я в нее не играла,парень просил найти)
Описание игры такое: 2178 год. Развитие населяющих вселенную цивилизаций идет ошеломляющими темпами. Чрезвычайно упростившая межзвездные путешествия технология, создание которой еще несколько лет назад мыслилось чем-то невозможным, стараниями ученых оказалась в распоряжении людей. Увы, открытие века не способствовало усилению единства галактических рас: каждая из них сочла своей главной задачей колонизацию новых систем и борьбу за глобальное господство. Связи между носителями вселенского разума, бывшие некогда крепкими и надежными, разорваны... - "Галактические цивилизации" - космическая походовая стратегия. Игроку предстоит возглавить человечество в тяжелой борьбе за вселенское господство, сконцентрировав для этого в своих руках все имеющиеся средства, задействовав технологии и экономику, культурную экспансию и военную силу. - Вас ждет встреча с огромным детализированным миром, включающим более 35 инопланетных рас и сотни звездных систем. Сотни сражений, неожиданные опасности и катастрофы обеспечат экипажам ваших кораблей опыт, необходимый в будущих битвах. - Добыча необходимых для развития экономики, науки и торговли полезных ископаемых, контроль над редкими галактическими ресурсами, изучение и перенятие технологий иных миров дадут вашей расе серьезное преимущество в борьбе за превосходство во вселенной. |
Поверь , проще дойти до магаза , и там купить лицензи за 200 сотни . А так придеться ждать оч. большая игра , могу выложить(GC dread lords) ,токо очень долго будет заливаться АДСЛ .
|
выложи, пожалуйста..
|
ты выложишь всё ж таки GC dread lords? или не ждать?..
|
Не получаеться , тебе все таки проще сходить купить диск. Извиняй :(
|
Если кому-то все еще нужна GC dread lords, то могу выложить лицензионную руссую версию.
Точнее уже залил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].;) Второй выкладывать? |
канечно)
|
Вложений: 2
Полный боевой комплект: Космическая Федерация 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Диск 2:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]/[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А как игра, интересная? На что из стратег похожа?
|
Похожа на Европу (1,2,3) и на другие глобальные стратегии, только эта космическая.
В общем, вещь на любителя:D |
говорили что очень смахивет на игры из серии Цвилизация...кароче надло поставить и посмореть)
|
перезалейте пожалуйсто Galactic Civilizations , я маленько опоздал :(
|
Да, перезалейте плз...
|
Победил дисконнекты и все-таки залил игру!
Всем сюда:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |