![]() |
Magic The Gathering
Собственно ищется эта игруха в варианте для PC. Может у кого есть?
|
Есть похожая игра в игре Меч и Магия и можешь на пл. Ленина в авроре диск с игрой купить.
|
Magic The Gathering Battlegrounds?
или есть какая-то извращенная интерпритация карточной игры? |
Игра в игре Меч и Магия называется Arcomage, скачать можно отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А magic был у меня на каком-то диске (три разные игры), если нужны вечером после работы выложу. |
за ArcoMage благодарствую, а magic так и не нашелся?
|
Вложений: 2
Magic The Gathering - Battlegrounds
Жанр: Action/Аркада Мультиплеер: Интернет, локальная сеть, hotSeat Разработчик: Secret Level Издатель: Atari Дата релиза: 18 ноября 2003 Официальный сайт игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Минимальные требования: CPU 800 MHz, 128 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.3 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video "Magic: The Gathering - Battlegrounds" превращает мир Magic, в реал-тайм файтинг/стратегию. Вам придется управлять сильнейшими дуэлянтами в эпических битвах один на один, используя силу и магию для того, чтобы остаться в живых. Вместе с заданиями одиночной игры и напряженностью сетевой, погрузитесь в мир Magic как никогда раньше. Особенности игры: Онлайн сражения по Интернету; Более 70 разнообразных заклинаний из 5 магических книг, позволяют создавать практически бесконечные комбинации; 17 легендарных волшебников, 16 эпических арен - и все это, на базе Magic: The Gathering; Обширные задания для одиночной игры позволят дуэлянтам получать новые заклинания и артефакты. Минимальные системные требования PII-800, 128 Mb RAM, 32 Mb video, SB Часть 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А че за сидикей вводить?
|
Спасибо огромное за игру. Я её уже месяца 2 по всем подземным переходам ищу бегаю. И вот, наконец она у меня есть! ЯХОО!
:yahoo: ЭЭЙ... А где взять ключик? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |