![]() |
Duke Nukem 3D: Hi Res Project
Наверное все играли и помнят эту знаменитую игру. К сожалению времена меняются, меняются компьютерные игры и наши запросы. Многие игры забыты, но услышав их название ты сразу вспоминаешь о потраченных на прохождение очередного уровня ночах, красные глаза и крик родителей или жены. Команда самоделкиных сделала то, что нам нужно в сегодняшний будний день, а именно - Duke Nukem Hi-Res (High Resolution). Т.е с более-менее современной графикой. Думаю это стоит того, чтобы скачать это чудо и вспомнить боевую юность. Приятного времяпровождения...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Duke Nukem 3D: Hi Res Project [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Password: moncojhr_xtreme |
Блин, круто конешно, красные глаза там, крик родаков, ага, ностальгия типа, реал, но может как нибудь на IXNN залить, а?
|
+1 Я бы тоже попросил бы залить кого нить в кольцо
|
Ссылки битые ((
|
Блин, а зачем было ссылки давать тогда, душу только травить...
|
Цитата:
|
На [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Duke Nukem 3D Hi-Res Pack Дополнение для Duke Nukem 3D Дата: 09.02.2006 Добавил: Chosenone Имя файла: dn3d_hrp-2005-11-01.exe Размер: 100,9Mb |
Залить вам чтоли?
|
Цитата:
|
dn3d_hrp-2005-11-01.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Получите, распишитесь! :) |
У кого нить получилось запустить?
|
100мб Дюк Нюкем!! Жесть )))
|
to MrVodinn: он по ходу требует установленого оригинального Дюка. Там при установке вылазит прога, которая чё-то ищет. Вечером попробую, где-то валялась сборка досовых игр.
|
Буду тебе очень благодарен!
|
Я тоже ща поищу может найду ))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот...... Дюк Нюкум !! ))
|
Вот какой-то Duke Nukem 3D, только он странный какой-то) Я предупредил)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Tatar_N.N.
Он у тебя не пойми куда ставится( Даже непонятно куда разархивируется, самовольничество какое((( А у меня без звука, хз почему) |
У меня всё нормально....я сам проверил....Сидел ща играл!!! Игра супер ваще не узнал Дюка )))) Я выложил архив...его нужно ивлечь..там будет дос фай..это тоже архив..нажмите на него и он извлекается в эту же папку....всё просто!! Обязательно извлеките из архива файл!!! А то потом не найдёте че он извлёк!
|
Tatar_N.N.
А я просто из архива запустил, хз куда извлек, наверное вообще не извлек) Ты поставил репак на текстуры? каково? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |