![]() |
Цитата:
|
Червяки 2 они же Worms 2 - погуглишь на эту тему, у меня игровые сайты закрыты, ссылок дать не могу
кстати вот выложены на форуме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] подробнее про r-admin это программа для удаленное администрирования, в частности можно управлять мышкой и клавиатурой другова компа(или подглядывать что там делает жертва в данный момент) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блин, пробовали играть в Червяков Армагеддон - не получается усановить
соединение, да и не больно понятно, как это сделать.. В героях та же проблема.. Если кто знает, как и чего надо сделать, напишите пожалуйста |
-aFx-,
довольно сложно что либо посоветовать непонятно что у тебя там творится, описывай подробнее |
Короче, проблема в следующем:
1. Мы не видим друг друга в игре, несмотря на то, что соединение установлено и антивирусы и файерволы выключены. 2. Там в настройках надо что-то указывать (какие-то айпишнеги, порты..). Что именно и где надо вписать - не ясно.. Если ты сам играл и всё у тебя получалось, то просто опиши, что ты для этого делал. Может там где-то какие-то настройки надо менять или ещё чего.. |
Игры для сетевых игр
С друзьями хочется поиграть в игры по интернету,но не линейку и не контру допустим,а например в стратежку или какие-нибудь вобще не стандартные игры для сети.Только желательно с описанием как настроить для игры нескольких человек по интернету.
|
Ezhik, Age of Empires. Не играл по сети, поэтому подсказать не могу
|
мы ща контру мучаем,героев будем мучать и может Мифологию,аля Эпоха Империй.
еще вангеров пытались,да там вобще через пень колоду все сделанно...не понятно =) |
Ragnarok
|
Splinter Cell Conviction-кооп очень интересный с другом:thumbsup:
Split/Second / Split Second: Velocity в онлайн тоже классно:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |