Deus Ex 2: Invisible War
Вложений: 2
сабж
может есть у кого нибуть? Очень хочется поиграть Зарание спасибо Разработчик: Ion Storm Austin Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS2, Xbox Жанр: культовый научно-фантастический 3D Action с элементами RPG Дата выхода: 3 декабря 2003 Минимальные требования: CPU 1.3 ГГц 256 Мб памяти GeForce 3 Ti/4 Ti/FX или Radeon 8500/9XXX 2 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: CPU 2.5 ГГц 512 Мб памяти GeForce 3 Ti/4 Ti/FX или Radeon 8500/9XXX 2 Гб на винчестере Особенности: • Потрясающий реализм и физическая модель • Использование биомодификаций позволят игроку видеть сквозь стены, регенерировать и прыгать как кузнечик • Локации, повторяющие реальные Сиэттл, Каир и базу в Антарктиде • Уникальный геймплей, позволяющий проскользнуть незамеченным мимо врагов, реагирующих на шум и плохо видящих в темноте • Нелинейный сюжет с разными диалогами для разных полов • Использование всех мощностей движка Unreal 2 и сверхреалистичные модели и текстуры |
+1
|
Жаль что ни у кого нету :(
|
Да, жалко, я помню в первую 4 года играл, очень классная игра была.
|
я от первой части ваще тащился
когда вторая часть вышла немного разочаровался но щас захотелось и её пройти |
+1
|
Riddle это ты на торренте искал? У мну есть...
|
Tatar N.N выложи плиз век буду благодарен
|
На торрент.ннов выложу ок?
|
а потом в кольцо залейте плиз!!!
|
а можеш сразу на ФО выложить я не разу с Торента не качал
|
ооо.... Я буду года два закачивать )) У меня скорость аплоуда 50-70кб\с..... вот пощитай сколько я буду два диска выкладывать )))
|
я так понел диски не ДВД а это значит два раза по 700 метровну я не знаю даже
как тут лучше поступить ... в общем я тебе не указ поступай как считаеш лучше а мы уж там разберемся как нибуть что нибуть придумаем |
Tatar N.N ну что не ждать нам Deus Ex ??
а очень бы хотелось P.S а скорость Аплоуда у меня такая же |
Цитата:
|
Заливаю....будет...хз когда
|
УРАААА
P.S на обменник ? или Торент ? |
Сюда...т.е. на files.unn
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Перезалейте пожалуйста, ностальгия гложет :bye2:
Я , когда она появилась, прошел уровня 4, мне оч понравилось, а потом комп новый взял, а старый вместе со всем продал...:wallbash: Очень хочется посмотреть, что же дальше...........:blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |