![]() |
Удалил я её. Эта игра стоит того чтобы столько с ней возиться?
|
Диск преный((((На висте не идет(((Покрайней мере у меня...хотя должно все быть чики пуки...
|
SalmiNatorMc
Я ума не приложу почему у тебя не идет, да еще и на ВИСТЕ????? Я на ХР нормально запустил, все работает! |
Я на висте без проблем поставил, дрова у меня стоят 158.45 , но она же мне кричала обновляй на такие же! Запустил, всё пошло! Но толи я чё не допер не проставил, толи чё, но после Лост Планет графика не впечатлила. Ожидал большего
|
vim_rus
Меня тоже графика не впечатлила, год так сказать 2005) и то не модерново) |
м-м-м.. думаю качать или нет... Killer634 ты наешь все про мой гребаный комп.. скажи, она попроет на 4 джи форсе?
|
LightKeeper
Пробуй... |
Цитата:
|
Народ, а кто сталкивался с проблемой, когда запускаешь последний уровень? Меня просят вставить оригинальный диск Halo 2, что ето за фигня?
|
Sel3
Я не запускал последний уровень. Ты правильно все сделал с активацией уровней? |
Я её скачал ещё до того, как тут её выложили. У меня вообще после первого уровня просил активироать, я воспользовался прогой мап селектор и начал играть дальше. А ты не мог бы потом своим сейвом поделиться, а то по новой вломак проходить.
|
Sel3
Я вообще прошол 2 уровня и забил. Попробуй заново активировать карты, как у меня сказано в первом посте. |
есть у кого скрины? а то без них как-то слабо верится, что на PC игра супер..
|
bEHAPPYFOREVER?
Если люди играют на PC, значит игра всетаки вышла на PC. А скрины незачем, гляди в первом посте арты. |
Вот именно по артам я не хочу ее качать! Подобие квейка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |