![]() |
Nosferatu / Дракула (Вампиры) (1С)
Выложите кому не трудно...она на одном диске вроде была...я помню играл и боялся))!:)
|
Блин, чувак, как я тебя понимаю! Седня-завтра скину.
Тока она называется "ВАМПИРЫ" Моно вобще установленую скинуть! ПИши в Личку Не выложу пока не напишеш |
Щаз буду разбираться как в личку писать)))
Aadanatos, я те в личку отправил)))Ток не наю правельно или нет...если не дойдет на всякий случай...Выложи плз эту гамульку плз???Пофигу даже установленную мона...ток я не уверен будет работать или нет!((( Заранее пасибище!!!! |
Выложите плз кто нет другой...если не жалко, а то Aadanatos походу не хочет((((
|
Игруха - жесть, ни во что страшнее я не играл, помню после 15 минут игры делали паузы с друзьями.
|
+1
Залейте кто может. Очень охота поиграть в Вампиров. |
Это супер классная игруха!!!!Но Undaying КРУЧЕ...правда графа хуже((((
|
Имхо,шляпа...но на вкус и цвет...
|
Алкоголь Залейте рабочий, скину!
|
Почему меня так долго не было спросите вы!
Отсыпался блин! |
Вот Алкоголь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жду игру. |
Ну, ну нунунунунунунунуннууууууууууууууу...где где где где гдееееееееееееееее???))))Так хочется...))))да да да да да !!!)))
|
И вот наконец после стольких ожиданий он явился вам-Nosferatu: The Wrath of Malachi
VAMPIRES.iso, размер 645.834Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Большущая просьба перезалить !
|
Да, перезалейте пожалуйста!:)
|
по возможности завтра закину! на какой обменник?
лучше конечно на шару ;) |
Пофиг на какой.
|
Блин форум не робил какое то время!
кароче ща попробую какунито часть залить, не ругайтесь долью все попозже! 1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блин, теперь шара сдохла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |