![]() |
Lada Racing Club
Народ, помогите!!!!!!
Необходимо посмотреть, что можно сделать с моей машиной.:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
+1
|
Мну как-то из инета скачал, прошел чисто из принципа, удалил.
ГАМНО! Причем полнейшее (скачивал специально, чтобы проверить мнение людей :) ). Геймплей никакой, физика никакая, технических характеристики никакие. Если хочешь посмотреть на тюнинг - я тебя разочарую, там НЕТ богатого (как обещают) выбора внешки (только богатый выбор хреновин, вешающихся на зеркало заднего вида), все одно и то же, тюнинг движка/ходовой абсолютно нереалистичный (абсолютно стандартная карбюраторная десятка по динамике делает десятку из игры с 200-сильным движком). Вывод - сходи в салон и глазом просто посмотри на детали :) Или на машины вокруг |
какая разница говно или не говно?? ЗАЛЕЙТЕ ПРОСИТ ЧЕЛОВЕК и я прошу
|
SNOT правильно говорит!!!!!
НЕ нравиться не гамай! Если че надо пишите в личку! |
Ну залейте кто нить, желательно с NO-CD
|
Просто первое сообщение было именно про тюнинг, как я понял, а не игру, вот я и предостерег
|
LRC - ГАВНО!!!!!!!!!!! НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зачем так критично относиться к российской разработке?
Была просьба выложить а не обсерать игру. |
yliaden
А зачем играть в то, что не представляет из себя игру? |
а зачем пить безалкогольное пиво?
|
Killer634 yliaden - разводите флуд,уходите от тематики раздела
|
больше не будем!
А всё таки есть у кого-нибудь LRC? |
Цитата:
|
..глас народа)
эээ... все копии этой игры были выявлены и безжалостно уничтожены! до скончания века название этой игры нельзя произносить российским геймерам:) |
Чё вы здесь базар то устроили!?!?!? Человек же ясно написал что ему нужно посмотреть на то ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЕГО МАШИНОЙ... А каталог запчастей в этой игре реальный!!!:thumbdown:
|
Всем любителям больших букв - ждёте, когда я нах отключу все bb коды что ли?!
|
Говно игра и лучше её не видеть!!!!!!!!1
|
Люди!!!Вас поросили залить игру а не мнение о игре!!!Что за народ пошёл!!!
|
ждём игру, разве нет ни у кого?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |