![]() |
Казаки 2: Наполеоновские войны / Cossacks 2: Napoleonic Wars (2005, GSC World Publishing)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Казаки II: Наполеоновские войны» является новой игрой в популярной и широко известной серии «Казаки». В этой игре 2D-графика совмещается с последними достижениями 3D-технологий. Значительные технические доработки движка, а также ряд игровых нововведений создают совершенно новое лицо игры. «Казаки II: Наполеоновские войны» позволят вам почувствовать себя полководцем XIX века, принять участие крупномасштабных исторических сражениях и ознакомиться с особенностями тактики и стратегии каждой из воюющих сторон. «Казаки II» - wargame для истинных стратегов и ценителей достоверного воспроизведения событий давно минувших времен. CD1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пароль: Kosaki2_coolGame Плиз, кто может, помогите, классная игра.. Надо скачать из внешки. Буду всю жизнь признателен, если поможите)) |
Что Это?
Ты хоть ссылки проверял? Усё уже... |
bEHAPPYFOREVER? - оба скриншота с внешки, три раза грузилось по 900 кб! правила читал? сменил на files.unn
|
I'm sorry// нашел где можно скачать..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - как скачивать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут сам фал рапида.. |
я тоже присоединяюсь к просьбе скачать козаков. у кого анлим - выложите пож-ста.
|
у меня тока лицензия валяется... а там starforce....
|
у меня тоже валяется, но со starforce проблема из-за него как раз и не запускает!
|
Цитата:
|
если найдёшь как его обойти, не отключая CD-ROM'ы, я выложу
|
ВОТ тут куча no-cd к козакам, и не надо кричать что игра не запускается без диска! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Залил :) |
Цитата:
|
Dreik
Все работает) |
Цитата:
|
Может из-за того, что там файл загружен размером больше 1 ГБ, а у тебя провайдер не АДС, следовательно ты можешь загружать / скачивать файлы размером меньше 1 ГБ.
|
обыдно. может кто-нить добрый найдется перезалить на files.unn.ru? уж очень поиграть хочется...
|
Dreik
Ссылка реально дохлая, даже для пользователей АДС, просто я до этог оне нажимал скачать) |
Она не дохлая,я только что начала качать!!!Только почему там алкоголь?
|
Рыжик92
Нифига дохлая, у меня когда проходит 5 сек и при нажатии "Сохранить объект как..." скачаивается html страница!!!! Это явный признак дохлой ссылки! На сервере видимо чет глюкануло! |
только что скачал, специально для проверки, всё отлично качается...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |