![]() |
Мда... я постараюсь, конечно :)... но не быстро это будет с моим 1 Мегабитом на аплоад.
|
Был на Ленина, был в "союзе". Нигде нет :(
|
Всё так же нет ничего и нигде :(
Пожалуй, лучше б действительно скачивать взялись. Эх... |
Ну вобщем-то никогда не поздно. Я готов.
|
В москве есть уже лицухи и пиратки. А в союзе завтра привоз. Отзвонюсь туда к вечеру. Если так и нет, то, наверное, покачаем.
ЗЫ Хотя щас ради интереса решил скачать последний архивчик из списка. Скорость.. Кхм.. 1-5 кб/с. Вместо положенных 30кб/с... |
Мне из Москвы привезут на следующей неделе (среда-четверг)
|
ну как, привезли?
|
Привезли :thumbsup:
Если подскажете куда и как залить - залью :) Кстати, видел его в "Союзе" (499 р.) |
Делаешь образ диска, жмешь его архиватором с разбивкой на куски до 1 Гигабайта и льёш на обменник, который тебе больше нравится (интерфейс у всех понятный)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ждем! |
ОК, сделаю образ *.nrg
На какой обменник быстрее заливается? 2 Малыш3 Скорость закачки маленькая ... :( А ты не на Бурнаковке работаешь случайно? :cool: |
Случайно там. Проезд 15 :)
|
Напиши мне на мыло, может словимся завтра я тебе диск дам на день - ты зальешь? :)
|
Хорошо, попробую.
|
Пока тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
выложил. Шас на части разобью и выкладывать на обменник буду. Огромное спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за предоставление диска с игрой :) |
По этой ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] описание одного из лучших модов для Medieval 2 Total War: Kingdoms.
После него в стандартную версию играть уже не захочется :) Если кого заинтересует - мод выложу в выходные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |