![]() |
Medieval 2: Kingdoms
Аддон на игру Medieval 2: Total War
В Америке вышел 28 августа, в Европе - сегодня. Уже 100% есть на торрентс.ру Может кто-нибудь скачивал? Или у пиратов в продаже видел? |
+1! Ищется очень сильно!
|
+2 Если кто найдет нормальные ссылки (рапида, депозит и т.п.) готов помочь в скачивании
|
На внешке - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Был на пл. Ленина. Игры ещё нет.
На всяких шарах, файлфронтах и прочее игра 100% есть. Но где искать ссылки - не знаю, разве что у админа с твова спросить... |
Вложений: 1
Cсылки нарыл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Но одному за это браться нереально. Кто нить хочет поучаствовать?
Скачать Medieval 2: Total War Kingdoms c rapidshare.com: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Это ппц столько скачивать...
|
3.7 Gb. Кусками просто по 100 Mb
|
Всё в одном и без проблем с установкой.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только весит, наверное, гигов 7... А точнее 13гб. |
В том и затыр. 4 и 13 - большая разница. Я так понял, что никому нафик не надо?
|
Вышла лицуха. Надеюсь на днях купить, если обещанные скидки действуют.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну тада будем подождать... хотя скачать можно было абсолютно бесплатно...
|
Ога, но не с лимитом внешнего траффика :)
Кстати, может у кого-нибудь есть русская лицуха мтв2 ? Чтоб покупать не оба диска, а один? |
У меня :) 2 DVD
|
Залей, пожалуйста :) А я как куплю аддон так его залью :)
|
Мда... я постараюсь, конечно :)... но не быстро это будет с моим 1 Мегабитом на аплоад.
|
Был на Ленина, был в "союзе". Нигде нет :(
|
Всё так же нет ничего и нигде :(
Пожалуй, лучше б действительно скачивать взялись. Эх... |
Ну вобщем-то никогда не поздно. Я готов.
|
В москве есть уже лицухи и пиратки. А в союзе завтра привоз. Отзвонюсь туда к вечеру. Если так и нет, то, наверное, покачаем.
ЗЫ Хотя щас ради интереса решил скачать последний архивчик из списка. Скорость.. Кхм.. 1-5 кб/с. Вместо положенных 30кб/с... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |