![]() |
RPG с пошаговой системой боя
ищутся РПГ с пошаговой системой боя, в каторых есть очки действия(Action Points).
можно ссылками на темы форума. просто нравятся подобные игры. ЗЫ: если таких тем нет просьба выкладывать игрухи сюда. ЗЗЫ: только не JA2, Код доступа:РАЙ, Silent Storm: Sentinels, fallout 1(2) -уже есть заранее благодарен. |
Wasteland, если любишь старые игры (отлично работает с DOSBox). Посмотри раздел по ней на ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
По нелинейности похож Arcanum (стимпанк), хотя это и не постядерная RPG. На форуме где-то есть тема... По геймплею похожи Санитары Подземелий, опять же не постядер. ;) Ее можно найти без проблем на трекерах. |
Арканум у меня есть.
прикольная игруха. |
По атмосфере больше всего похожа игрушка Fall.
А так да Westeland - это отец всей серии Fallout. |
не обязательно постядерные рпг.
ИМХО Lionheart например это клон фаллаута(хотя бой там другой) там даже перки также называются. я имел ввиду игры с похожей системой боя и прокачки(перки там всякие, способности) |
Вот здесь целых 35 игр жанра Fallout [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D
Задавай вопрос грамотнее: не жанра, а похожие на.. |
спасибо конечное за совет, но ВСЕ РПГ не похожи на фаллаут системой боя и прокачки :)
|
Ну тогда тему можно закрывать.))) Таких игр нет, ты сам это сказал
|
Еще такой вопрос:
Как переименовать тему? |
Кажись никак. Переименовал
Демиурги 1,2; Disciples 1,2 - вот РПГшки (Хотя намного ближе к стратегиям чем к РПГшкам) с пошаговой системой боя |
Вот вам пошаговая старая игра Мечь и Магия 6, 7, 8. Там на энтер жмёшь вот тебе и пошаговый бой.
|
Helek ты явно в нее не играл, раз так говоришь. Там бой не пошаговый, максимум что может быть - просто удары следуют через раз, но это не пошаговый, все равно в реальном времени
|
х-сом1,2,3 ; UFO:ET
|
Попробуй игруху от наших разработчиков "Код Доступа Рай"("Paradise Cracked") и ее продолжение "Власть закона". На мой взгляд это лучшая RPG с пошаговым боем со времен Fallout. Сам неоднократно прошел обе части "рая". Дух киберпнка, саундтрек, графика... все сделано на пять.
|
Ой, не заметил, что КДР не надо:blink:
А жаль... |
Цитата:
|
Попробуй Disciples 2
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот это попробуй)
|
Цитата:
Согласен, это не Фалаут и тут что бы выпить пизирёк не надо тратить очки действия, но тем не менее это 100% RPG. Очень хочу найти RPG очень старую, год 2000, там мы к примеру играем 5ю солдатами, грузится карта, например на улицах в городе, там уже есть вся расстановка, стоим мы и стоят монстры. У солдат специализация есть. И вот там всё пошагово, полностью!!!Помню там ещё монстры были которые прыгать могли. И карту помню что там на платформах переезжаешь. И кажется сундуки были какие то с оружием и аптечками. Кто скажет что за игра или выложит тому огромное спасибо!!! |
Есть игруха типа Fallout называеться Shadow Vault или Зона теней если надо кому могу выложить! Система боя пошаговая только в этой игруле надо управлять целыми отрядами т.е. человек по 8, и еще игруля сложновата!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |