![]() |
Сервера Need for Speed
Сервера NFS Most Wanted:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Короче для игры нужно установить nfsmwpatch1.3.exe, внести изменения в реестр nfsmw_us.reg и Запустить Plan o) В трее нажать правой клавиШеЙ на план и выбрать интернет Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сервера NFS Undeground 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Cервера NFS Undeground: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если ещё какие найду то добавлю Кидайте тоже, если знаете |
А в кольце есть серваки интересно ?
|
чё то я не хрена не понял.....
|
Цитата:
|
да! очень бы хотелось узнать трафик:mad2:
|
Точно незнаю от 50 до 100 мегов в день
|
Ээ, что-то многовато, ты ничего не путаешь?
|
А для NFS Carbon сервачки ктонить знает?
|
Кто-то еще играет? У меня братишка ищет где можно по сетке поиграть)
|
кто нить поиграл или нет???:joke:
я неделю пытаюсь поиграть и всё напрасно((!!!:wallbash: |
когда ж в кольце появится, что нибудь из гонок
|
Need for Speed™
хочу поиграть по нету в любую часть,кто нить знает как и где?
|
Прива!!!Все идем тогда на джеевский сервер для NFSU !!!Мы уже с товарищем там 2 дня гоняем )Прикольно !!!Всем советую !!!Народ,тянемся туда !!!Весело !!!
Здесь читаем как подрубиться ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] патч игры 1.4 должен быть ! Не обязательно игра должна быть лицухой ! |
Спасиб за инфу,буду качать андеграунд,а поновее нет ничё? хтяб на мост вантеде поиграть бы...
|
Гуфи88,ты просил какую-нить нфс вот тебе какую-нить )
|
R@v3R, ничо, найдёшь ему сервак моствантеда, так он у тя руль с педалями требовать начнёт :)
|
Corey, +1 :rofl3:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |