![]() |
Granado Espada:Sword of the New World (Гранадо Эспада New MMORPG клиент)
Обложка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жанр: MMORPG Локализация: нет Защита: нет Описание: Минимальные: CPU: Pentium III 1GHz OS: Windows XP, Windows 2000 RAM: 512M Graphics: Geforce4 MX440 (RAM 64MB), ATI Radeon 7000 or better DirectX: DirectX 9.0c Hard Disk: 6GB Available Internet: 56k or better Internet connection Рекомендованые: CPU: Pentium IV 2GHz OS: Windows XP, Windows 2000 RAM: 1GB Graphics: Geforce FX5600 or better, ATI Radeon 9550 or better DirectX: DirectX 9.0c Hard Disk: 6GB Available Internet: Cable Modem, ADSL, VDSL Granado Espada - фэнтезийная вариация на тему европейской колонизации Нового Света в 17 столетии. Главной особенностью игры, в которой геймеров ждут увлекательные приключения на новом континенте, архитектура и одежда в стиле барокко, сокровища и слава, магия и замечательная музыка, является то, что под их командованием окажется не один персонаж, а группа из трех героев (стартовые классы - Fighter, Wizard и Scout; затем можно создать Musketeer или Warlock). Кроме традиционных режимов - Player vs. Environment (PvE) и Player vs. Player (PvP) - предлагаются и дополнительные: Family vs. Family (FvF) и City vs. City (CvC). Регистрация: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Руский сайт игры :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] РАЗМЕР КЛИЕНТА 3,75ГБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте пожалуйста на ШАРУ, заранее благодарен. :)
|
ну что кто нить опробывал зис гейм? какие впечатления? ;)
|
Клиента нету.
У кого уже есть клиент, выложите на шару плиз. |
Выложите плиз клиент, кому не трудно, желателньо на ШАРУ.
Заранее очень благодарен. |
мне не онравилось...
если в двух словах: гламурный ужос |
Цитата:
|
Lis, клиент походу не выложат нам, ппц :roll1:
Люди, у кого есть киньте плиз клиент тоооооооооо :rofl3: скоро будет две недели как прошу :) |
Цитата:
|
Руслан похоже не хотют выкладывать нам клиент :(
|
Тема ап, залейте плиз клиент :)
Буду писать пока не найдётся человек с доброй душой и сердцем ;) |
Так на торрентах давно лежит. Ребят, скажите, хоть стоящая игра?
|
Лежит ? :). Тема то там есть, но СИДА нет. Раздавать то её кто будет ?
Мне понравилась. Правда я лоханулся с клиентом. Выкачал с geinfo.net клиент. А он у них оказывается азиатский ((. Нужна американка. Выложите плиз или помогите с внешки выкачать кто сможет. Качать отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |