Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Online (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/)
-   -   Piratia Online (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/19642-piratia-online.html)

Михайлов Иван 30.11.2007 16:02

Кто такой Итати? Я же спросил кто сильнее: Нова или Саске? Какой еще Итати, мне наплевать на Итати.:wacko:

vasaltykov 30.11.2007 16:27

Эм что за Нова?

Михайлов Иван 30.11.2007 16:40

ты что там в деревне скрытой в листве совсем не смотришь Аниме??

Nova это из Bleach, душа+ которая может порталы окрывать.

A1ter 30.11.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Михайлов Иван (Сообщение 321267)
Заметь, ты сам сказал что он с кинжалом бегает.

Dagger - Кинжал (англ.)

Дагер то магический))В линейке есть дагеры класса Д но они магические)Не для физ атаки)Так что он не даг а альтернативный маг)))Дагер дает ему опр силы для духа)и ты говорил про КЛАСС а не про Оружие)Так что он не Дагерщик.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Сильнее всех Yondaime четвертый Хокаге он же отец Наруто если вы не знаете):rolleyes:

Lis 30.11.2007 18:23

спс за игру :)
PS:пока Абис в дауне хорошая альтернатива провести время...

Михайлов Иван 30.11.2007 18:39

Я вообще то про линейку ничего не говорил. И Dager в переводе с английского означает кинжал, так что говоря "Дагерщик" я подразумеваю, персонажа вооруженного кинжалом, мне глубоко наплевать как там разные необразованные геймеры называют своих магов, я опираюсь на факты и констатирую их.

И на вопрос о том кто сильнее из ДВУХ персонажей (Нова или Саске) ты приводишь мне третье имя... твоя фамилия случайно не Буш???

A1ter 30.11.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Михайлов Иван (Сообщение 322732)
Я вообще то про линейку ничего не говорил. И Dager в переводе с английского означает кинжал, так что говоря "Дагерщик" я подразумеваю, персонажа вооруженного кинжалом, мне глубоко наплевать как там разные необразованные геймеры называют своих магов, я опираюсь на факты и констатирую их.

И на вопрос о том кто сильнее из ДВУХ персонажей (Нова или Саске) ты приводишь мне третье имя... твоя фамилия случайно не Буш???

Как раз ты необразованый!Называй правильно классы персонажей и ненадо никакой отсебятины!Напридумывал того чего нет!И считаешь себя умным!Необразованый блин:D ппц)Как раз образованый чушь нести не будет!и спорить с тобой глупо все равно при своем мнении останешься)Человек такой)))и какие там факты???Что он дагерщик?Это чушь класс называется вообще мореплаватель:DОбразованый блин)))Насчет персонажей я сказал свое мнение)И ненадо быть таким говнистым)С тобой по хорошему ты по плохому)Тупой подкол насчет Буша)))Буш русский то незнает))дурачег)

Михайлов Иван 30.11.2007 19:21

Ну так и кто сильнее? Нова или Саске? Умник

В следующий раз хоть читай прежде чем что то цитировать.

A1ter 30.11.2007 20:03

Просто я выбрал альтернативу между етими двумя героями так как мне ненравится ни Саске ни Нова)Так что о их силе я мало заинтересован)Вот и сказанул что Ёндайм)Кстати Итачи брат Саске и очень сильный шиноби)Он получше Саске будет)))

Михайлов Иван 30.11.2007 23:42

как ты из двух возможных вариантов выбрал третий?
я же не спрашиваю кто тебе нравится, а спрашиваю про конкретных персонажей двух разных аниме. что, сложно назвать одно имя, кто по твоему сильнее??

Обливион 01.12.2007 00:43

А как пройти легендарный квест у меня 12 лвл.. когда я уже СМОГУ дрова рубить у мя и книга и топор...еще на 10 купил))

И вообще всех порвет Алукард))))

Михайлов Иван 01.12.2007 02:03

Еще один, "Все татары кроме я".

Я в эту тему заходить больше не буду, лучше создам опрос, чтобы у вас не было возможности воткнуть туда свои ответы.

ffdown 01.12.2007 06:51

фуууууу.. РО по управлению и линейка по протяжённости карт... Поиграл минут 40 ну наф такое гамище для эстонцев

A1ter 01.12.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Михайлов Иван (Сообщение 323132)
как ты из двух возможных вариантов выбрал третий?
я же не спрашиваю кто тебе нравится, а спрашиваю про конкретных персонажей двух разных аниме. что, сложно назвать одно имя, кто по твоему сильнее??

Третий вариант называется Альтернативным :D

mobiledmn 01.12.2007 21:09

Михайлов Иван, Ну так создавай бысрей и сваливай остюда, а то развел тут флудильню:mad2:

Михайлов Иван 01.12.2007 22:03

три дня назад уже создал, смотри в теме видео.

Zloy_Manyak 01.12.2007 22:04

Сайт пригодилсябы.

redfable 02.12.2007 14:26

Люди добрые выложите пожалуста новую версию клиента пиратии
[quote=R@v3R;304684]

Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

скачанный по этой ссылке клиент не обновляется.:(
З.Ы. А при попытке скачать клиент с официального сайта появляется сообщение: "Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер занят."

mobiledmn 02.12.2007 16:45

REDFABLE, У меня всё работает, может фаервол глушит

Las_vegas 04.12.2007 15:46

Может распишитесь кто кем играет???? У меня хант 29 лвл мечник 18 лвл и херб 15 лвл, его наверно удалю и буду воягера качать! В основном играю за ханта ник Aivengo

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.