![]() |
Кто такой Итати? Я же спросил кто сильнее: Нова или Саске? Какой еще Итати, мне наплевать на Итати.:wacko:
|
Эм что за Нова?
|
ты что там в деревне скрытой в листве совсем не смотришь Аниме??
Nova это из Bleach, душа+ которая может порталы окрывать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Сильнее всех Yondaime четвертый Хокаге он же отец Наруто если вы не знаете):rolleyes: |
спс за игру :)
PS:пока Абис в дауне хорошая альтернатива провести время... |
Я вообще то про линейку ничего не говорил. И Dager в переводе с английского означает кинжал, так что говоря "Дагерщик" я подразумеваю, персонажа вооруженного кинжалом, мне глубоко наплевать как там разные необразованные геймеры называют своих магов, я опираюсь на факты и констатирую их.
И на вопрос о том кто сильнее из ДВУХ персонажей (Нова или Саске) ты приводишь мне третье имя... твоя фамилия случайно не Буш??? |
Цитата:
|
Ну так и кто сильнее? Нова или Саске? Умник
В следующий раз хоть читай прежде чем что то цитировать. |
Просто я выбрал альтернативу между етими двумя героями так как мне ненравится ни Саске ни Нова)Так что о их силе я мало заинтересован)Вот и сказанул что Ёндайм)Кстати Итачи брат Саске и очень сильный шиноби)Он получше Саске будет)))
|
как ты из двух возможных вариантов выбрал третий?
я же не спрашиваю кто тебе нравится, а спрашиваю про конкретных персонажей двух разных аниме. что, сложно назвать одно имя, кто по твоему сильнее?? |
А как пройти легендарный квест у меня 12 лвл.. когда я уже СМОГУ дрова рубить у мя и книга и топор...еще на 10 купил))
И вообще всех порвет Алукард)))) |
Еще один, "Все татары кроме я".
Я в эту тему заходить больше не буду, лучше создам опрос, чтобы у вас не было возможности воткнуть туда свои ответы. |
фуууууу.. РО по управлению и линейка по протяжённости карт... Поиграл минут 40 ну наф такое гамище для эстонцев
|
Цитата:
|
Михайлов Иван, Ну так создавай бысрей и сваливай остюда, а то развел тут флудильню:mad2:
|
три дня назад уже создал, смотри в теме видео.
|
Сайт пригодилсябы.
|
Люди добрые выложите пожалуста новую версию клиента пиратии
[quote=R@v3R;304684] Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачанный по этой ссылке клиент не обновляется.:( З.Ы. А при попытке скачать клиент с официального сайта появляется сообщение: "Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер занят." |
REDFABLE, У меня всё работает, может фаервол глушит
|
Может распишитесь кто кем играет???? У меня хант 29 лвл мечник 18 лвл и херб 15 лвл, его наверно удалю и буду воягера качать! В основном играю за ханта ник Aivengo
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |