![]() |
Grand Theft Auto Vice City
Сервер в Нижегородском кольце, но почему то никто не играет. Кто хочет, давайте зарубимся.
Системные требования: Рекомендации для игры по сети Вам необходимо установить у себя полную версию данной игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запустить MTAClient.exe. При первом запуске потребуется указать путь к gta-vc.exe Заполните поля: Host - GTA.PIF-PAF.RU Port - 2003 Nick - Ваш ник Нажмите кнопку Connect. После этого вы можете уже учавствовать в чате на сервере. Далее, для подключения к игре вы должны нажать Start Game. Предупреждение: Сетевой клиент работает только под Windows 2000/XP
|
знаю давно, что в ГТА можно рубица по сети
Но вот про тип игры ничего не знаю. Там чё, как в КС? Месить друг друга? Чё там вобще делают? объясните плиз |
Игра начинается с выбора персонажа, у каждого персонажа свое начальное оружие и свои враги, так например если вы будете играть за Полицейского, то вашими врагами обязательно будут Грабители, Рокеры и т.д. Но советую все таки запустить и самому убедиться что это стоит того.
|
Почему никто не играет????:(
|
Я посматриваю иногда на онлайн, но если вижу 0, то не захожу, а так играл бы.
|
А как её устанавливать то ??????:(
Добавлено через 4 минуты 48 секунд а ясно нужен алкоголь ))) |
давайте как нибудь по играем
|
Вы игры то вобще устанавливали когда нибудь, или эта первая?
Виртуалишь один диск, потом когда просит второй, вируталишь второй и оставляешь его, потому что она работает только с диском, вот и все. |
Поставил игру, запустил МТА - он путь к екзешнику не спросил, при попытке коннекта говорит "несовместимая версия игры"
|
На пиф-пафе есть два файла с клиентом, запускать нужно вот этот: MTAInstall-0.3r2
Когда я нажимаю Connect то версия стоит 1.0 Да, и я надеюсь, вы обратили внимание что под Windows Vista клиент работать не будет. |
ааа, я другой качал. Добавил в шапку
Народ, вы где? |
Ща скачаю ждите меня:yahoo::yahoo:
Добавлено через 12 часов 28 минут 21 секунду ПИшет что фйла какогото не хватает... всамом конце когда уже уже играа почти запустилась:blink: |
Обливион, у мя прекрасно поставилось, запускается, все норм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |