![]() |
Файл Новая папка.torrent успешно загружен на сервер и будет храниться до 03.03.2008 15:23.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это корсары онлайн качаем кому надо вроде раздается Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
че то не фурычит, пишет что соединение закрыто пиром!
|
Ares86, Файл Безымянный.bmp успешно загружен на сервер и будет храниться до 03.03.2008 15:52.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот вроде раздается!!! |
хз, но у меня все равно не качает:no:, ладно подождем до завтра, вроде обещали ннтт запустить!
|
Главное не забудьте, что игра - платная. Чтобы начать играть, надо выложить 50$.
|
дубль 2 пробуем качать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
что то не качает
|
про ннтт оргазинуйте пож раздачу а то у меня не получается а я буду раздавать! ОК?:pardon:
|
В начале недели мы с успехом защитили 2 своих города: один от пиратов, второй от бриттов. Обе битвы выиграны вчистую, в одной мне посчастливилось поучаствовать :)
На сегодня намечена атака 2х британских городов нами, одного их города испанцами и защита нашего города от пиратов. |
viiy, а что у тебя не получается?
Добавлено через 72 часа 1 минуту 49 секунд viiy, выложи на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Игра рулезз :)
Макс лвл берётся ровно за месяц (при условии активной игры). Сейчас по всей карте началось глобальное пвп, т.к. многие уже достигли планки и свободное от кача время теперь пускают в фан. |
viiy выложи плз
|
Вообщем вот.
Акелла локализует эту игру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте плз
|
А никто и не заливал :)
Акелловского сервера пока нет. И вряд ли он будет успешным. Игра платная. Триала есть, но получить его сейчас нереально (на 1 акк давали 3 ключа, и, например, в моей гильде уже все давно их раздали). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |