![]() |
Just4, а кто говорил про ПРОигры...чтобы быть папой,это нуно др*чить несколько лет!
мне хеппи пепси сяс нра... по крайне мере гляжу чаще на них..:thumbsup: |
orI, UD? :D
в обсуждениях вопрос потеряетса , а он таков : КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС БАЛАНС ?! |
Just4, ниа)
random forever!!:thumbsup: баланс заключаеца в том насколько прямые руки у тебя относительно соперника... |
не я конечно понимаю что вопрос спорный баланс есть или ет , но всёже хотелось бы увидеть результат .... ну типо выложите Варик то ..... целиком с 1.23 патчем.... просто обсуждение не в этой теме....
|
Хз, мне goodgame.ru больше нра чем ПП, хотя на пп угарно=)А про баланс, то вар3 сбалансирован для про играков, где у всех руки белее-менее прямые...раньше жаловался, я теперь просто понимаю в чем трабла, ну недоконтролил, с тайменгом заглупил...
зы - veto BM :rofl3: |
batanik, кем играеш ? потрениш ?
может в ггц поиграем все ???? ну всмысле в гарене! я с EvilOrange частенько играем |
Омфг, с тоже и оранжевым гамаю, надо будет как-нить 3х3 в б-нете фор фан гамануть,
Just4, а в доту фанишься?:) |
ох...я во все мапы лично гамаю..
просто бывает когда играешь тока в доту,и в конце дня(недели) уже подташнивает о мыслях про доту.. а так вообще играю в то что нравица)) |
вот в доту категорически - НАХ :ae: ну не нравитса , прямсыграл один раз помню.... авж заблювалси и ушел ....
Ну конечно погамаем ! васька в профиле |
го в петросянов по ггс=)
|
Говорят опять патч скоро новый выйдет для вара, типа участились случаи подделки карт, точнее харажение их вирусами...
|
На мой взгляд, WarCraft отличная игра. Много лет играю и не надоедает.
|
народ выложите плз варик 1,24 версии пропаченный!
У МЕНЯ не патчится не как!(( |
а что говорит? Поищи в реестре упоминания о варе - вполне может быть, что там папка неправильная указана.
щас на компе варика нет -.- |
Алкар - сакс ... ггц рулит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |