Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Online (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/)
-   -   Requiem Online / Реквием Онлайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/igry/online/20968-requiem-online-rekviem-onlain.html)

Sandro [STM] 15.01.2008 08:04

Если честно не разу не пользовался) Спасиб)

Corey 08.04.2008 16:10

Реквием Онлайн.

сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

описание
Компания Gravity CIS представляет новую MMORPG "Реквием". Любители симпатичных персонажей, милых монстров и забавных NPC впадут в шок, зато любители хардкора будут в восторге. "Реквием" - это термоядерный сплав жутчайших монстров, зубодробительных пейзажей и уникальных идей.

Взяв от online-игр последнего поколения все самое лучшее, Gravity создала уникальный проект с хардкорным миром, где может выжить только самый жестокий и циничный игрок.

Три играбельные расы
Разветвленная система классов у каждой расы
Необыкновенный мир - сплав готики и неотехнологий
Монстры, словно вышедшие из кошмаров шизофреника
Уникальная игровая механика
Игра локализуется и будет полностью на русском языке

требования
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP;
Microsoft .NET Framework Version 2.0;
Процессор Pentium® IV 2 ГГц;
Не менее 512 MБ оперативной памяти;
VGA не менее Geforce FX 5600;
Доступ к Интернету;

как скрины\картинки в кольцо добавлять - я хз :(

клиент весит 2.21гб.. боюсь не осилю я его за март :( может кто-нить добрый из сенди на формуле скачает? :)

LemonadeJoe 08.04.2008 17:56

на серваке офффициальном сейчас тестирование идет, а после него, зная Компанию Gravity, можно утрверждать что будет введена Абонентская плата..
P.s смари на торентах Нижегородских я оттуда тянул..

RaeNO 09.04.2008 15:00

Ну не факт,что будет обязательная абонентка... Вполне вероятно система с премиум-аккаунтами, покупаемыми за реальные или игровые деньги. У которых будут дополнительные плюшки вроде повышения экспы и т.п =)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На всякий, если кому торренты не по душе, выложил на UNN:;D:

Indeets 09.04.2008 15:07

Багучая она говорят, страсть. Конфликтует со всем подряд, у чувака даже с дровами для мыши ссорилась. но попробовать можно, у некоторых нормально идёт.

RaeNO 09.04.2008 15:21

Цитата:

Багучая она говорят, страсть. Конфликтует со всем подряд, у чувака даже с дровами для мыши ссорилась. но попробовать можно, у некоторых нормально идёт.
Есть немного =) Особенно антивирусы и фаерволы не любит страсть.. Пришлось сносить все защиты, чтобы поиграть =) Ну и поттормаживала непонятно почему, на той машине где ничего тормозить не может =)

Indeets 09.04.2008 16:00

патчей надо ждать имхо. пока что не шибко она играбельная. да и чёто меня корейщина не шибко привлекает в последнее время. наелся.:)))

Xaimich 11.04.2008 13:47

а че с файлами то делать? они в каком формате? расширение на rar поменять?(прокатывает только с первым....
)

Indeets 11.04.2008 14:14

Там установочный один файл, но большой. Походу порезан чем-то. Надо у автора спрашивать:)

RaeNO 11.04.2008 17:02

Файл порезан 7zip'ом.. Обычный .7z архив, разделенный на несколько томов.

russ men 19.04.2008 18:16

нормальная игрулька ;) советую :-X

Sandro [STM] 28.04.2008 23:55

Перезалейте пожалуйста.

Sergei1985 06.05.2008 20:13

ПЛИЗ ПОМОГИТЕ

я тут скачал реквием дык вот патч не устанавливается прочел форум делал как там написано, фигу не получается ошибка 2 на 50% установки, скачивал отдельно патч на половине выдет ошибку gif тож ппц че делать помогите, или залейте реквием пропатченную чтоб скачать и играть :)

3a6u9lka 07.05.2008 05:52

Я качал, играл, игруха неплохая)) Все апдейтится через автообновление клиента) Народу играет там много, игра похожа чем то на ВОВ(( Играть стоит в нее если тока вам надоел ВОВ или Линяга, а так нет... Но лично мне из клонов ВОВа, Линейки она больше всех нравится. Одно непонятно, почему там написано 18+ играть?! (типо кровавая бойня) Там крови не так и много... Ну да, у мобов отлетают части тела после смерти, но прям такого плохого старшного чтобы 18+ там нету...

Devil6 13.05.2008 09:52

Может кто уже скинет пропатченную игруху? А то надоели эти ошибки!

NARCOZ 16.05.2008 20:42

Я пробовал уже установленную игру запустить на свеже установленной системе, не пошла нифига :( ругалась игра матом и не хотела никак, видимо без своих ключиков в реестре не хотела жить!

Alex Raid 19.05.2008 12:34

Прикольная игруха. Советую всем:):):)

NARCOZ 24.08.2008 20:34

Вышел 3 патч выложите плииз

Sloniara 24.01.2009 16:29

Выкинте обнова для патча 4 у мя никак апдейтер не работает желательно выложить свеженькую папочку Patches

ZombI 02.02.2009 18:04

выложите пл3 обновление не проходит!!((

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.