![]() |
Call of Duty 4
Сообщаем любителям Call of Duty 4, открылся новый сервак в кольце!
патч 1.7, режим Хардкор, Микрофон вкл.. коннект к local.gidrotorf.ru :) включаем игру нажимаем "ё" и появившийся консольной строке пишем: connect local.gidrotorf.ru Игру можно скачать тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Патчи к игре качаем тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ВАЖНО: За использование перка мученник, перка последний выстрел и подствольной гранаты, кик с сервера или бан Запрещается: 1.Использовать читерские коды 2.Использовать в процессе общения ненормативную лексику 3.Оскорблять каким-либо образом других игроков 4.Использовать ники, содержащие: -один символ -нецензурные выражения, а также оскорбления игроков -беспорядочный набор символов (без объяснений игрока, использующего ник) 5.Повторение одной фразы более трех раз подряд 6.Рекламирование какой либо продукции, товаров, сайтов и т.д. Игрок, зашедший на сервер, автоматически соглашается с вышеприведенными правилами и обязуется их выполнять. Все правила и обсуждения сервера: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Статистика сервера: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Для подключения к серверу необходим клиент версии 1.5
Патчи до нужной версии можно взять здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
connect local.gidrotorf.ru
в консоли. всё |
Renegade, Спасибо, я уже сам сообразил :) просто привык заходить по другому, через избранные сервера. Если что, айпишник сервера 89.109.34.85:28960
|
aldger, апишник меняется, динамический он... из-за этого и написан local.gidrotorf.ru:)
Можно в свойствах ярлыка где объект приписать connect local.gidrotorf.ru и игра будет автоматом подрубаться к серваку |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
что делать с этой ошибкой??уже поставил английскую версик код4 все равно эта ошибка Добавлено через 1 час 6 минут 18 секунд такой же оф патч на версию 1.2(скачал специально что бы проверить)поставился без проблем....что делать??!:wallbash: |
@ntoshk'@, кхм, может пиратка какая левая, или патч ставится к примеру только на версию 1.3, вобщем пробуй разные варианты.
P.S. кстати под "пираткой" я имел в виду скаченную в нете лицензию+ подбор ключа, а не купленную на рынке "непойми что", просто не думал, что люди сидящие на этом форуме всё ещё берут пиратки в "оффлайне" :D Если нужна ссылка, откуда скачать русскую лицуху, в личку ;) |
MorFY, не знаю че у тебя там логает) а пинг до 100 в полне нормально)
@ntoshk'@, а с вами то я вообще не знаю что делать) качайте рус. лиц. и проблем не должно быть) |
с патчами разобрался(качал уже готовыми файлами благо в инете нашел) теперь когда к вам коннект делаю говорит типа файл iw_07.wd неправильный.он лежит в папке main выложите пожалуйста!
|
У меня всё время пишет что такой ключ уже используется, когда я пытаюсь подключится к инетовским сервакам, даже если там 1 человек играет, генерировал и вводил новый такая же фигня. Можно как нить по инетовским сервакам поиграть? Мож что не так делаю?
Патч 1.5 стоит. Пиратка естественно) Да патч стоит а клиента нет, перезалейте, или с j-zone пойдёт? |
Цитата:
|
Art-TK, Мож подкинешь несколько :)
|
патчи перезалейте
|
Qwed86, Вот несколько серверов без проверки ключа:
213.148.180.208:28962 193.17.208.246:28961 81.9.25.203:28960 81.9.25.203:28961 81.9.25.203:28962 81.9.25.203:28963 |
VItalii, сделано) на верху смотреть)
|
stephanthe, ТоварищЪ, восстановите пинг не реально играть с 240...
|
скинте все птчи!!!!!!!!!!!!!!!!:mad2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылся еще сервер (в кольце)Call of Duty 4
Для игры в Call of Duty 4 нужна пропатченная игра до версии 1.5 В консоле надо прописывать connect cod4-ucc.no-ip.info. Народу там пока мало. Давайте развивать этот сервер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |